Кто знает что за индикатор? Пишут то что 90% не рисует.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

На заборе тоже пишут...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ffaffa22, Вы так и будите создавать ветки по каждому найденному в сети индикатору? Прекращайте!

Terz

Новичок
Реакции
2
Terz не предоставил никакой дополнительной информации.
На заборе тоже пишут...
Ты такой наивный :D:D:D
Я тебя разочарую, но индикаторов вообще нет в природе которые могут сигналить более 50% сделок в плюс, если открывать сделки ТУПО по индикатору. Пока не научишься понимать рынок, уровни и поведение цены , твои индикаторы это фуфло бесполезное.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тебя разочарую, но индикаторов вообще нет в природе которые могут сигналить более 50% сделок в плюс, если открывать сделки ТУПО по индикатору. Пока не научишься понимать рынок, уровни и поведение цены , твои индикаторы это фуфло бесполезное.
Одно из двух: либо Вы тролль, либо просто не видели нормальных стрелок;). Денис вон уже второй или третий год торгует по стрелке и норм. Ну и Степан тоже, яркий представитель данного вида трейдеров:D.

Terz

Новичок
Реакции
2
Terz не предоставил никакой дополнительной информации.
Одно из двух: либо Вы тролль, либо просто не видели нормальных стрелок;). Денис вон уже второй или третий год торгует по стрелке и норм. Ну и Степан тоже, яркий представитель данного вида трейдеров:D.
Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюками

Triceratups

Местный
Реакции
39
Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюками
Заходите на бт, находите Алексея и спрашиваете цену "Таза". Я купил и вхожу по стрелке, как и Алексей, Денис, Степан и все топовые лидеры на бт. Если Вы что то не знаете, это не значит, что это истина.

Triceratups

Местный
Реакции
39
А я такой наивный, смотрю на свой депозит и думаю, а чегой то он в плюсе. А это оказывается по стрелке торгую. Вот я дурак.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Как же тогда Степан на бт торгует? Руками что ль? Смешной вы

Triceratups

Местный
Реакции
39
Или для Вас это не прибыль? Правда реквоты внесли свою лепту, но это другой вопрос.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    219.2 КБ · Просмотры: 210

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Заходите на бт, находите Алексея и спрашиваете цену "Таза". Я купил и вхожу по стрелке, как и Алексей, Денис, Степан и все топовые лидеры на бт. Если Вы что то не знаете, это не значит, что это истина.
А ничего, что у Алексея его три стратегии ТАЗ за месяц сливают? От52 до 56% прибыльных сделок

Triceratups

Местный
Реакции
39
А ничего, что у Алексея его три стратегии ТАЗ за месяц сливают? От52 до 56% прибыльных сделок
А апрель/май/июнь/июль и еще 2 года до этого плюс. Я не вступаю на чью либо сторону, просто говорю, что есть и прибыльные стрелки. Да бывают и просадки, но плюс больше.

Triceratups

Местный
Реакции
39
В декабре, тоже был минус. Потом вышли из просадки, а у кого их нету? Грааль вроде еще не нашли;)

Triceratups

Местный
Реакции
39
Вы же сам сказали, результат смотрим на дистанции:). А вообще, разве важно, кто как торгует? Главное ведь, что бы в результате у нас был плюс;).

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    96.1 КБ · Просмотры: 194

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Денис с Тазом своим сольет любой депозит. Не знаю какое депо там надо. Может лям и торговать по 0.5. Он в телеге с фейков рекламирует себя. На деле обычная рулетка- попадешь на месяца сливов и прощай депозит. Не попадешь- немного заработаешь. Похоже опять тема с его фейками и заморачиваться на его сливных стрелках не стоит. Лучше самому и по чу чуть, чем слив по Тазу и слушать "а у кого просадок не бывает"

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз такой умный что читаешь такие темы? Для "наивных" же. Так иди открой Нинзю 7 поставь объемы и уровни и открой за тот же срок столько же сделок как у Степана, посмотрим на твой винрейт:D:D:D

Верх Низ