Ты такой наивныйНа заборе тоже пишут...
Ты такой наивный![]()
Одно из двух: либо Вы тролль, либо просто не видели нормальных стрелокТы такой наивный
Я тебя разочарую, но индикаторов вообще нет в природе которые могут сигналить более 50% сделок в плюс, если открывать сделки ТУПО по индикатору. Пока не научишься понимать рынок, уровни и поведение цены , твои индикаторы это фуфло бесполезное.
Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюкамиОдно из двух: либо Вы тролль, либо просто не видели нормальных стрелок. Денис вон уже второй или третий год торгует по стрелке и норм. Ну и Степан тоже, яркий представитель данного вида трейдеров
.
Заходите на бт, находите Алексея и спрашиваете цену "Таза". Я купил и вхожу по стрелке, как и Алексей, Денис, Степан и все топовые лидеры на бт. Если Вы что то не знаете, это не значит, что это истина.Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюками
А я такой наивный, смотрю на свой депозит и думаю, а чегой то он в плюсе. А это оказывается по стрелке торгую. Вот я дурак.Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюками
Покажи мне где ТУПО по стрелкам можно торговать и быть в плюсе?! Ты че еще один наивный паренек чтоли? вас здесь много таких? У Степана кроме стрелок есть еще условий много. Так что не смеши ни меня, ни весь форум со своими чудо-стрелочными индюками
А ничего, что у Алексея его три стратегии ТАЗ за месяц сливают? От52 до 56% прибыльных сделокЗаходите на бт, находите Алексея и спрашиваете цену "Таза". Я купил и вхожу по стрелке, как и Алексей, Денис, Степан и все топовые лидеры на бт. Если Вы что то не знаете, это не значит, что это истина.
А апрель/май/июнь/июль и еще 2 года до этого плюс. Я не вступаю на чью либо сторону, просто говорю, что есть и прибыльные стрелки. Да бывают и просадки, но плюс больше.А ничего, что у Алексея его три стратегии ТАЗ за месяц сливают? От52 до 56% прибыльных сделок
Вы же сам сказали, результат смотрим на дистанцииА ничего, что у Алексея его три стратегии ТАЗ за месяц сливают? От52 до 56% прибыльных сделок
Раз такой умный что читаешь такие темы? Для "наивных" же. Так иди открой Нинзю 7 поставь объемы и уровни и открой за тот же срок столько же сделок как у Степана, посмотрим на твой винрейтТы такой наивный
Я тебя разочарую, но индикаторов вообще нет в природе которые могут сигналить более 50% сделок в плюс, если открывать сделки ТУПО по индикатору. Пока не научишься понимать рынок, уровни и поведение цены , твои индикаторы это фуфло бесполезное.