Кто сталкивался с этим???

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите кто пополнял счет в Бинари ком не сосвоей карты виза не на ваше имя и выводил на нее?

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пополнял не со своей , писал в поддерждку на нее уже нельзя выводить.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
пополни со своей и выведи все на нее

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Не тут вопрос именно в том если пополнять с карты жены например и на нее выводить потом! В потдержке мне Оля сказала что якобы можно если карта не фигурировала раньше с нее не было пополней или снятий! Но у меня сомнения на этот счет! Потом же хер выведут скажут не на твое имя или еще что нибудь придумают лиж бы не платить!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебе не надо было вообще поддержку трогать.
Так с куку воруют деньги и у них это думаю прокатит.
Люди подбирают пароли к счетам, пополняют на пару баксов со соей платежки и на нее выводят все со счета.
Если карты в их системе ранее не фигурировала, с нее есть крайняя транзакция на ввод, значит на нее без проблем выведут, если ФИО совпадает на автомате.

adler88

Новичок
Реакции
123
adler88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не тут вопрос именно в том если пополнять с карты жены например и на нее выводить потом! В потдержке мне Оля сказала что якобы можно если карта не фигурировала раньше с нее не было пополней или снятий! Но у меня сомнения на этот счет! Потом же хер выведут скажут не на твое имя или еще что нибудь придумают лиж бы не платить!
Тут только регаться тому, чьи реквизиты для вывода будете использовать, а самому торговать, если тем более собственные средства, не вижу проблем договориться об этом с близким человеком..?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Тут только регаться тому, чьи реквизиты для вывода будете использовать, а самому торговать, если тем более собственные средства, не вижу проблем договориться об этом с близким человеком..?
Так и сделаю

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попадал в подобную ситуацию на iqoption, заводил с карты брата, вывод только на нее, просто попросили доверенность от его имени и все норм вывели.

Верх Низ