Кто сейчас торгует у Grand Capital?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Я знаю, что такие темы уже есть на форуме, но они не могут дать точного ответа. Я собираюсь закинуть около 10к на ГК. Просто есть хороший советник. Вопрос к тем, кто именно в данное время торгует на ГК. Как с ними обстоят дела?много ли раз выводили суммы? не запаздывает ли брокер с ордерами? ну и т.д и т.п.Стремно мне как-то начинать торговать у них. много отрицательных отзывов. но это необходимо, так как ручной тс хорошей нет, а сова хорошая есть)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
с
Здравствуйте. Я знаю, что такие темы уже есть на форуме, но они не могут дать точного ответа. Я собираюсь закинуть около 10к на ГК. Просто есть хороший советник. Вопрос к тем, кто именно в данное время торгует на ГК. Как с ними обстоят дела?много ли раз выводили суммы? не запаздывает ли брокер с ордерами? ну и т.д и т.п.Стремно мне как-то начинать торговать у них. много отрицательных отзывов. но это необходимо, так как ручной тс хорошей нет, а сова хорошая есть)
сова на столько хорошо что ты решил вложить 10000$)) а нельзя самому откурывать селки в тоже время когда она открывает

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас торгую на демо счете, нареканий вообще нет. Закидал 10 долларов на реальный счет (по бинаркам) Не разу не было тормозов, цена на веб версии и терминале совпадает, цена на демо счете и реальном тоже совпадает. К сожалению ни разу не выводил( Поддержка вообще огонь, отвечают быстро и понятно. Если не секрет, что у вас за советник? можно в ЛС.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
с

сова на столько хорошо что ты решил вложить 10000$)) а нельзя самому откурывать селки в тоже время когда она открывает
ахаха, какой 10к$. я не такой больной, который собирается вложить столь крупную сумму в кухонную конторку и полагаться на робота.)а проблема в том, что я бы и без совы обошелся. но ТС подразумевает : на м5 звучит алерт, появляется стрелка, при совокупности условий. алерт появляется прям в самом начале свечи. НО пока я буду открывать брокера и выставлять ставку пройдет пол минуты, а цена может уже убежать. рядом с компом быть не обязательно, так как есть телефон. но чисто физически не успею войти в сделку

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ахаха, какой 10к$. я не такой больной, который собирается вложить столь крупную сумму в кухонную конторку и полагаться на робота.)а проблема в том, что я бы и без совы обошелся. но ТС подразумевает : на м5 звучит алерт, появляется стрелка, при совокупности условий. алерт появляется прям в самом начале свечи. НО пока я буду открывать брокера и выставлять ставку пройдет пол минуты, а цена может уже убежать. рядом с компом быть не обязательно, так как есть телефон. но чисто физически не успею войти в сделку
аааа ну понятно))))

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно нанять раба, пусть кнопки жмакает. Ума не надо, условия простые. Абы шустрый был. Ищи какого-нибудь компьютерного "нолайфера".

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Будете хорошо выигрывать у них, будут чудеса с котировками, проскальзываниями, тормозами, все они этим страдают или наслаждаются, уж как правильней))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Оставлю здесь свой отзыв о брокере Гранд Капитал grandcapital.ru по счёту Options (Бинарные опционы)
Grand Capital - Надежный брокер на рынке Форекс!
Не знаю как та по форексу, но по бинарам похоже Гранд "сдулся".

Поторговал я немножко у него советником и пару сделок (плюсовых) открыл вручную.
Первые две давали прибыль 69%, НО ВНИМАНИЕ, процент прибыльности резко ВНЕЗАПНО упал аж до 19%
Это нечто, просто нет слов. Я написал в чат на сайте, вопрошая мол, что за дела, ответили огромной цитатой, что и выше человек в данном топике уже приводил, что типа всё так и надо.

До свидания, на ласковый Грандик! Пусть сфера бинаров тебе будет "пухом". :D

скрин, где всё видно, прилагаю

Вложения

• гранд умер.jpg
    гранд умер.jpg
    127.9 КБ · Просмотры: 20

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ