Поиск кто с ними работал

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверил в реальном бою (счет реальный, объем 5$ на ставку). Рисует кружок не на текущем баре сигнала, а на предыдущем - поэтому (ИМХО):

1. Появился сигнал (я на М1 тестировал EUR/USD);
2. Ждем еще один бар;
3. На третьем входим в сторону сигнала;

Результат с 14:00 до 15:50 - всего сигналов 3:

1. Два в ITM;
2. Один в OTM;

З.Ы. В OTM сигнал закрыл в +. Но, мартышкой в одно колено. Итого: 4 сделки (3 в ITM и одна в OTM). Тестируем дальше.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Забыл добавить: сделку в OTM, отрабатывал на следующий же бар в сторону последнего сигнала. Т.е., получив сигнал на покупку опциона Call, подождал один бар и купил опцион. По бару видно уже в процессе убыток фиксировать придется. На следующий бар вошел удвоенной ставкой.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Нет. Если кружок появился над/под баром, он там и остается на любом временном масштабе.

З.Ы. В слепую лучше не использовать. Я попробовал. Считаю, что просто повезло. Т.к., на истории много сигналов подряд ложных. По описанию самого автора: индикатор лучше использовать на М5, после появления алерта (кружочка), открывать сделку сразу в сторону сигнала до конца текущего бара. Но он сигналит часто уже в самом конце.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
С таким успехом можно торговать (в слепую), если использовать переделанный мной (под себя), индикатор Better Volume. Правила описаны во вкладке: О программе.

Вложения

• Better Volume wAlert [MOD].ex4
    34.1 КБ · Просмотры: 23

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Салатовые бары можно использовать так:

1. Смотрим какого цвета был бар при появлении салатового бара;
2. Ждем один бар и открываемся в сторону цвета тела на котором закрепился бар;

Т.е., закрылся бар (к примеру, восходящий) и на гистограмме под ним столбик салатового цвета (тело бара должно быть не менее 5-ти пунктов). Ждем 15 минту, и покупаем опцион Call.

З.Ы. Но лучше фильтровать сигналы чем-либо.

Верх Низ