Кто нибудь пользуется пластинами КФС Кольцова?

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не реклама,просто интересно есть ли единомышленники на форуме,особенно пластины золотой серии и артефакт сальватор

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не реклама,просто интересно есть ли единомышленники на форуме,особенно пластины золотой серии и артефакт сальватор
Ты , похоже форумом ошибся..:eek::DЗдесь в основном здоровье портят, а не восстанавливают...o_O

rinat2009

Местный
Реакции
170
Ты , похоже форумом ошибся..:eek::DЗдесь в основном здоровье портят, а не восстанавливают...o_O
тут проблема в том что профессия трейдера привлекает в основном людей с плохим здоровьем,короче замкнутый круг получается

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пользовался долго синей и фиолетовой серями. Очень хорошо работают, в связке с сознанием человека. т.е. пользоватся лучше осознанно. Потом перестал. Нашел силы заниматься сам. Тди-1, йога и развитие осозноннасти. Все болезни все равно из головы. Но временно, как костыли очень даже были в тему. Рекомендую!

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я года два назад купил КФС синий вроде первый номер специально для матери для профилактитки, пришил КФС к матрацу под подушкой год наверно она спала на нём, эффект я не увидел может то что мать уже объяснить не может старенькая неадекватная, потом я год его использовал подставкой под банку с чайным грибом типа он же КФС воду структуризует эффекта тоже не наблюдал чайный гриб пью постоянно

rinat2009

Местный
Реакции
170
Я года два назад купил КФС синий вроде первый номер специально для матери для профилактитки, пришил КФС к матрацу под подушкой год наверно она спала на нём, эффект я не увидел может то что мать уже объяснить не может старенькая неадекватная, потом я год его использовал подставкой под банку с чайным грибом типа он же КФС воду структуризует эффекта тоже не наблюдал чайный гриб пью постоянно
ну незнаю я чувствую влияние этих пластин,первый нельзя использовать без второго,так как убивает глисты,вирусы а выводит только 2 номер,и тут главное пить воду в большом количестве,это касается только синих пластин ,с золотыми все наоборот стоит подержать в руках 10 минут и канал сам подключается,причем по словам Кольцова стоимость подключения всех каналов по классике стоит сотни тысяч рублей ,например взять хотя бы Рейки,то есть он убивает весь этот бизнес золотой серии своих кфс,и самое интересное это артефакт сальватор изобретателя Шефцова,то же интересная штука нервы успокаивает на раз

Верх Низ