Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сбрасывай будем смотретькак он работает и как им пользоваться. ?
на истории он фильтрует много моих входов
Раньше не обращал внимания на этот индюк и вправду не плохо фильтруеткак он работает и как им пользоваться. ?
если говарить языком формул то он ищет хай и лоу за выставленное количество баров ! далее от имеющегося пика отнимает цену закрытия и делит ей на от максимума отнять минимум и по данным цифрам строит скользящию!как он работает и как им пользоваться. ?
Интересный у вас WPR стрелочник, а есть такой же для МТ4? Стандартный не предлагать)))если говарить языком формул то он ищет хай и лоу за выставленное количество баров ! далее от имеющегося пика отнимает цену закрытия и делит ей на от максимума отнять минимум и по данным цифрам строит скользящию!
почитайте в интернете очень много полезной информации по нему есть
Индикатор Williams Percent Range и стратегия торговли по нему
В теме только 400 страниц, и 7986 сообщений. Того но которое ты ссылаешься нету. Screenshot
Это оно и есть...В теме только 400 страниц, и 7986 сообщений. Того но которое ты ссылаешься нету. Screenshot
Прикрепи пожалуйста индюка сюда. Спасибо.
Вы свое слово везде хотите ставить. Оба индикатора это осцилляторы. И похожи они тем, что ищут зоны перекупленности/перепроданности. С малым периодам многие индикаторы подобного плана похожи будут, т.к. период - это количество баров, исходя из которых идет расчет.Как говорится: "Век живи, век учись".
Чтобы вы знали, WPR -это упрощённый Стохастик.
Например WPR c периодом 5, то же самое, что и Стохастик с периодом 5,1,1.
То есть если в Стохастике используются 2 линии - главная и сигнальная, то в WPR - только главная.
Ну так поделись как найти эти связи с маркетмейкерами.хахахахах ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ СТАВИТЬ НА ЭТИХ БИНАРАХ? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНЫХ ОПЦИОНАХ РУБИТЬ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ПРОЙГРЫША)))))))))))))))))))))))))))) НУ А ЕСЛИ И ЗАРАББАТЫВАТЬ ТО С ПРИБЫЛЬЮ 1 К 10 и выше))))ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ! НА ВАС ТУТ КАК НА ЛОХАХ НАЖИВАЮТСЯ НЕ ГОВОРЯ ПРОСТО СПОСОБЫ КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ ИНСТИТУЦИОННЫЕ ИНВЕСТОРЫ.
НАДО ПРОСТО НАЙТИ СВЯЗИ С МАРКЕТМЕЙКЕРАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАНИМАТЬСЯ БИНАРАМИ. Я НАПИСАЛ КАЖДЫЙ ЧТО ХОЧЕТ, ТО И ДУМАЕТ...
стандарнтный))) просто у меня акеловский шаблонСбрасывай будем смотреть
спасибо))) то есть пользоваться им только как уровни? просто так как я торгую на свечу старшего тф и бывает так что свеча идет 1-3 минуты вверх потом на последних 1-2 минуте разворачивается и закрывается вниз. WPR в это время тоже указывал вниз) .я думал получится его исполользовать такесли говарить языком формул то он ищет хай и лоу за выставленное количество баров ! далее от имеющегося пика отнимает цену закрытия и делит ей на от максимума отнять минимум и по данным цифрам строит скользящию!
почитайте в интернете очень много полезной информации по нему есть
Индикатор Williams Percent Range и стратегия торговли по нему
то есть живой стохастик. стохастик сам просто запаздывает.Как говорится: "Век живи, век учись".
Чтобы вы знали, WPR -это упрощённый Стохастик.
Например WPR c периодом 5, то же самое, что и Стохастик с периодом 5,1,1.
То есть если в Стохастике используются 2 линии - главная и сигнальная, то в WPR - только главная.
Вот держиВ теме только 400 страниц, и 7986 сообщений. Того но которое ты ссылаешься нету. Screenshot
Прикрепи пожалуйста индюка сюда. Спасибо.
Привет! Можеш написать мне в личных с описанием и скринами и я сделаю с учётом таймфрейма и всего другого!спасибо))) то есть пользоваться им только как уровни? просто так как я торгую на свечу старшего тф и бывает так что свеча идет 1-3 минуты вверх потом на последних 1-2 минуте разворачивается и закрывается вниз. WPR в это время тоже указывал вниз) .я думал получится его исполользовать так
сделай !)) может мне нужен )) всяко удобней торговать когда есть аллерт и ты уже смотриш совпадают визуально условия или нет чем так садить глаза влупившись в монитор , меня хватает максимум на 10мин потом он меня гипнотизирует и раздрожает )))сдеалешь что ? стрелочник типа? он мне не нужен)) щас сделаю скрин того что я имел ввиду