Здесь много постов с рекомендациями как регистрировать ТОС. Подскажите, на каком варианте мне остановиться?В ТОСе объем с фьючерсов самый реальный и работаюший объем
На моёмЗдесь много постов с рекомендациями как регистрировать ТОС. Подскажите, на каком варианте мне остановиться?
Случайно нет видео как настроить тос чтоб смотреть обьемы?В ТОСе объем с фьючерсов самый реальный и работаюший объем
Все индюки по объемам в разделе Индикаторы для ТОСаСлучайно нет видео как настроить тос чтоб смотреть обьемы?
Не подскажешь какой именно! Там их куча!Все индюки по объемам в разделе Индикаторы для ТОСа
Зарегистрировался. Установил. Несколько раз не удавалось войти в платформу( думал в чёрном списке у них). Логин и пароль копировал, а не вручную вводил. Хотел уже удалять. Есть контакт после пятой попытки! Осталось настроить. сейчас пока вот такой вид.Благодарю!В ТОСе объем с фьючерсов самый реальный и работаюший объем
LiveTrading надо выбирать при входеЗарегистрировался. Установил. Несколько раз не удавалось войти в платформу( думал в чёрном списке у них). Логин и пароль копировал, а не вручную вводил. Хотел уже удалять. Есть контакт после пятой попытки! Осталось настроить. сейчас пока вот такой вид.Благодарю!
Если по моей инструкции заводили акк, то должно работатьПервые разы так и делал. Неудачи. Потом поменял на paper money. заработало. сейчас на LiveTrading поменять уже поздно ?
ВСЁ НИШТЯК! РАБОТАЕТ!Если по моей инструкции заводили акк, то должно работать