кто что думает об этом

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://eco-energy.me/?trf_dt=c2l0ZV...aign=KZ_W&utm_term=119999&utm_content=4078171 ))) якобы экономит энергию)) в доме стоит магнит.. да он останавливает счетчик)) но блин постоянно бежать и снимать его это не легко)) раньше был сосед мужик ярый электирик он проволку совал нам и себе и ночью у нас счетчие останавливался)) но не так сунуть там все горело.. но как то по глупости люди из герца увидели дырочки)) а тут такая хрень))) а за свет с каждым месяцем все больше счета приходят

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
http://eco-energy.me/?trf_dt=c2l0ZV...aign=KZ_W&utm_term=119999&utm_content=4078171 ))) якобы экономит энергию)) в доме стоит магнит.. да он останавливает счетчик)) но блин постоянно бежать и снимать его это не легко)) раньше был сосед мужик ярый электирик он проволку совал нам и себе и ночью у нас счетчие останавливался)) но не так сунуть там все горело.. но как то по глупости люди из герца увидели дырочки)) а тут такая хрень))) а за свет с каждым месяцем все больше счета приходят
И как он работает???

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думал он показывает сколько потребляется энергии чтоб можно было выключить не нужные приборы. а тут 2 лампочки ))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я думал он показывает сколько потребляется энергии чтоб можно было выключить не нужные приборы. а тут 2 лампочки ))))
как он наработает не знаю))) у нас магнит ставишь на последние цифры и счетчик останавливается)) но мы его ставим тогда когда идут какие то работы))

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Есть у меня такой. С китая за 9 долл покупал года полтора назад. Ерунда полнейшая, хотя включен в розетку и по сегодня

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
так на алике он стоит не 9 . а 5.60))))).Лажа полная.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видел когда-то по этому прибору сюжет. Хрень полнейшая... А у вас счетчик старый или новый?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, не покупай ! Это все херня , говорю как радио-инженер конструктор тебе . Мы делали для себя , но он годится только для старых счетчиков . Новые так не обманешь , там принцип что электрический ток вместо синусоиды в 50 гц , преобразовывается в частоту 1-2 кГц , а данная частота считается промышленным шумом и счетчик ее не считает . Но проблема в том что там транзисторы дорогие стоят , как на сварочном инверторе и аппарат получается где-то около 100-150$ в зависимости от мощности . А в этом что продают три конденсатора и сопротивление , так называемый М-фильтр , который ни какого эффекта не дает . Мы проверяли поверь.

Alex

Местный
Реакции
514
ktsernosov, в том что мы разбирали хотя бы фильтр стоял , а это точно полная херня , она и денег вообще не стоит .

neon-co

Новичок
Реакции
4
neon-co не предоставил никакой дополнительной информации.
черт побери, никогда не заморачивался по-поводу электричества.... по мне так это - "экономия на спичках"... хотя, каждый на своем заморачивается)

Alex

Местный
Реакции
514
neon-co, ну не скажи , кто использует камины для обогрева или электроплиты , в конце месяца хорошая сумма нарисовуется .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
черт побери, никогда не заморачивался по-поводу электричества.... по мне так это - "экономия на спичках"... хотя, каждый на своем заморачивается)
у меня 500 руб.. я не заморачивался))) просто стало интересно правда это или нет

Верх Низ