Поиск Копирование сигналов с советника

Всеволодий

Новичок
Реакции
0
Всеволодий не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте торгую советником опционами каким ботом или скриптом можно автоматизировать работу с бинари.ком? на бинари тим пробовал скрипт но не отправляет сигналы на бинари

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Уточните, у Вас советник для БО, который открывает сделки внутри мт4 (Гранд, Вфорекс, Мики ...). Именно советник со своей зашитой ТС, а не советник, в который Вы прописываете индикатор. Вы хотите эти сделки отправлять на Бинари с каким-то коэффициентом лота? Подобное изделие я писал пару месяцев назад, думал продавать, первые испытания прошли нормально. А потом отказался от затеи. Уточните по советнику.

Всеволодий

Новичок
Реакции
0
да именно торгую на Wforex советник полностью. с вшитой ТС ни каких индикаторов прописывать не нужно хочу сделать так что бы по мимо торговли в Wforex можно было отправлять сигналы на бинари.ком есть ли какие ни будт виды стыковки...?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Да, как раз такое и делал. Требует небольшой доработки. Не раньше, чем через неделю, сейчас загружен.
Ваш советник все-равно должен будет открывать сделки в мт4, хоть на демо, хоть минимальным лотом.

Всеволодий

Новичок
Реакции
0
я как раз и хочу что бы он торговал в мт4 и параллельно сигналы шли на бинари. отлично как раз один из советников закончит тесты..

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Значит, уже не надо изобретать велосипед. У меня была реализация без Java, через Бинаритим.

asl123

Местный
Реакции
602
Значит, уже не надо изобретать велосипед. У меня была реализация без Java, через Бинаритим.
Ну когда есть исходник, можно переделать под что угодно - бинаритим, прогу Сергея и т.д.
Но реализация мне там не нравится и экспирацию самому надо задавать (можно было из ордера вытащить).

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Ну когда есть исходник, можно переделать под что угодно - бинаритим, прогу Сергея и т.д.
Речь об исходнике бота с Trade Like A Pro ? Я этого бота не видел, а своего копировщика испытывал раньше - еще в январе.

asl123

Местный
Реакции
602
Речь об исходнике бота с Trade Like A Pro ? Я этого бота не видел, а своего копировщика испытывал раньше - еще в январе.
Да. Но у тебя это как-то все запутано. Здесь же все просто - считываем все сделки на каждом тике (но я бы делал это на таймере - ночью большие задержки) и при появлении новой сделки отсылаем ее сразу на бинари.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Но у тебя это как-то все запутано.
Как можно судить, что у меня запутано. Я своего копировщика никому не показывал. На график с исходным советником устанавливается один индикатор, а в бот Бинаритима на другом графике прописывается индикатор-"напарник". Ничего запутанного.

asl123

Местный
Реакции
602
Как можно судить, что у меня запутано. Я своего копировщика никому не показывал. На график с исходным советником устанавливается один индикатор, а в бот Бинаритима на другом графике прописывается индикатор-"напарник". Ничего запутанного.
Вот это я и имею ввиду - примочка, индикатор, который потом ставится в советник, когда все это делается в одном советнике.

Верх Низ