Копирование сделок БО. Бесплатные сигналы от Владимира.

Rotvis

Новичок
Реакции
0
Rotvis не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. Хочу поделится своими сигналами . Зовут меня Владимир. Торговля ведется у брокера Binary.com на реальном счету. Оплату не беру, по крайней мере в ближайшем будущем.
По ТС - обычная торговля на откат с мартином в три колена. Экспирация на окончание 5 ,15 и 30 минутной свечи. Депозит на данный момент 200 баксов. Ставки 2,5-6-13-30. Лот будет увеличиватся с ростом депозита. Просадка в день может достигать 30-50%. Сделок в день - трудно сказать , все зависит от рынка и настроения. В среднем 5-10 сделок.
А теперь о важном. Из-за присутствия в моей жизни "работы на дядю" ,время торговли делится на две смены и получается таким : неделя Европейская сессия (торговля ведется с 8 утра по МСК и до 14-15 дня) , следующая неделя - Американская сессия( с 17-00 до 23-00) В Америку сделок мало. Бывает, что я пропускаю некоторые дни и вообще не торгую на Америке.
Торгую на реальном счетус марта 2016 года. С торговлей на демо практически не знаком. Прошлый год был ознакомительным и тренировочным были и взлеты и падения. На данный момент торговля более стабильная, менее рисковая, но и менее прибыльная. Прибыль в день 5-10 процентов. С форексом знаком еще с далекого 2007 года. За это время научился "видеть" рынок и набил не мало шишек, но опыт в этом деле как и везде - штука крайне необходимая.

Копирование происходит через бота. Устанавливаем бота Помощник для работы на binary.com(3в1)BotBinary.zip, читаем внимательно мануал. Токен доступа вы можете получить в скайп чате Join conversation

Rotvis

Новичок
Реакции
0
Забыл отписать по результатам: прошлая неделя 27.03 - 31.03 : убыток - 25%. Видимо сыграла психология, так как до этого меня никто никогда не копировал.

Rotvis

Новичок
Реакции
0
Результат за неделю 03.04 - 07.04 +23%.

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
для кого эти интересные истории про огромный опыт? сигналь в бинаритим и если будут положительные результаты, люди сами подтянутся

Rotvis

Новичок
Реакции
0
для кого эти интересные истории про огромный опыт? сигналь в бинаритим и если будут положительные результаты, люди сами подтянутся
Эмммм... А где сказано про ОГРОМНЫЙ опыт?

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Эмммм... А где сказано про ОГРОМНЫЙ опыт?
С форексом знаком еще с далекого 2007 года. За это время научился "видеть" рынок и набил не мало шишек, но опыт в этом деле как и везде - штука крайне необходимая.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналь в бинаритим и если будут положительные результаты, люди сами подтянутся
Бинаритим - отличный ресурс, для тех, кому есть чем поделиться. Все очень наглядно и правдиво, результаты объективные, ни у кого не вызывают сомнения. А если торговля действительно профитная, то сразу появляется множество благодарных копировщиков, причем величину их благодарности назначает сам трейдер.

Rotvis

Новичок
Реакции
0
Ну так это просто опыт, не огромный.

Бинаритим - отличный ресурс, для тех, кому есть чем поделиться. Все очень наглядно и правдиво, результаты объективные, ни у кого не вызывают сомнения. А если торговля действительно профитная, то сразу появляется множество благодарных копировщиков, причем величину их благодарности назначает сам трейдер.
Я знаком с бинари тим, неплохой ресурс. Но на данный период , хочу чтоб меня копировали бесплатно.

Sergej.panin.89

Новичок
Реакции
0
Sergej.panin.89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дайте пожалуйста ссылку на бинари тим

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

Андрей19899

Новичок
Реакции
0
Андрей19899 не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл отписать по результатам: прошлая неделя 27.03 - 31.03 : убыток - 25%. Видимо сыграла психология, так как до этого меня никто никогда не копировал.
Результат за неделю 03.04 - 07.04 +23%.
с такими результатами.....вам самому лучше кого нибудь копировать:)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ