Кому помощник BinaryTeam???

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! не нашёл не одной темы про BinaryTeam ,хотя многие пользуются этим сервисом. Они рекламируют себя как помощник трейдеру......а у меня складывается мнение,что скорее брокеру:) Вообщем интересно ваше мнение о нём. Если заглянет представитель сюда от binaryteam , ребят ну как так можно?
нафига как редиски поступаете?! Вот смотрите.....,идут сделки....робот покупает опцион на ЕВРО/ДОЛ по одному сигналуInkedскрин1_LI(1).jpg и по второму(смотрим стрелочки на двух разных терминалах)Inkedскрин2_LI(2).jpg (так уж получилось ,что сигналы разных индюков совпали)......,видим что первые ставки(они у меня разные) идут в минус....(всё честно,базара нет:)) ,далее входит по мартину(первое колено) -опять минус-(всё честно,вопросов нет) ,второе колено-видим бот открыл сделку(стрелочка)-отправил сигнал на любимый наш БинариТиам
,видим что до БинариТЕАМ сигнал на открытие сделки пришёл
,видим по(хорошей) свече что сделка в плюс закрывается, а у БинариТеам сбой
(что то как то не сраслось ,сделочку она не открыла)ПРИКОЛЫ бинариТеам.PNG В итоге две сделки по евр/дол на втором колене сказали мне пока
..........кстати такое ,,пока" у меня ни разу не случалось на демо счёте......неужели это случайность.....? Ребят с БинариТеам вы редиски!

Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! не нашёл не одной темы про BinaryTeam ,хотя многие пользуются этим сервисом. Они рекламируют себя как помощник трейдеру......а у меня складывается мнение,что скорее брокеру:) Вообщем интересно ваше мнение о нём. Если заглянет представитель сюда от binaryteam , ребят ну как так можно?
нафига как редиски поступаете?! Вот смотрите.....,идут сделки....робот покупает опцион на ЕВРО/ДОЛ по одному сигналуПосмотреть вложение 85011 и по второму(смотрим стрелочки на двух разных терминалах)Посмотреть вложение 85014 (так уж получилось ,что сигналы разных индюков совпали)......,видим что первые ставки(они у меня разные) идут в минус....(всё честно,базара нет:)) ,далее входит по мартину(первое колено) -опять минус-(всё честно,вопросов нет) ,второе колено-видим бот открыл сделку(стрелочка)-отправил сигнал на любимый наш БинариТиам
,видим что до БинариТЕАМ сигнал на открытие сделки пришёл
,видим по(хорошей) свече что сделка в плюс закрывается, а у БинариТеам сбой
(что то как то не сраслось ,сделочку она не открыла)Посмотреть вложение 85019 В итоге две сделки по евр/дол на втором колене сказали мне пока
..........кстати такое ,,пока" у меня ни разу не случалось на демо счёте......неужели это случайность.....? Ребят с БинариТеам вы редиски!
Они тут вообще не причем. не у них же на платформе торги открываются. а у бинари. У Бинари бывают такие моменты если идешь от 2 колена и выше...Да и вообще если глянуть на время открытия торгов в секундах у Вас на скринах, то наверное Ваш бот запаздывает в отправке сигнала на бинтим, тупит наверное, потому что по нормальному должно секунда в секунду отправляться и открываться у бинари. у меня максимум задержка была 2-3 секунды. и то очень редко когда сильно дерганный рынок.

Верх Низ