LIS0013
Старейшина
- Реакции
- 578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! не нашёл не одной темы про BinaryTeam ,хотя многие пользуются этим сервисом. Они рекламируют себя как помощник трейдеру......а у меня складывается мнение,что скорее брокеру Вообщем интересно ваше мнение о нём. Если заглянет представитель сюда от binaryteam , ребят ну как так можно?
нафига как редиски поступаете?! Вот смотрите.....,идут сделки....робот покупает опцион на ЕВРО/ДОЛ по одному сигналу и по второму(смотрим стрелочки на двух разных терминалах) (так уж получилось ,что сигналы разных индюков совпали)......,видим что первые ставки(они у меня разные) идут в минус....(всё честно,базара нет) ,далее входит по мартину(первое колено) -опять минус-(всё честно,вопросов нет) ,второе колено-видим бот открыл сделку(стрелочка)-отправил сигнал на любимый наш БинариТиам
,видим что до БинариТЕАМ сигнал на открытие сделки пришёл
,видим по(хорошей) свече что сделка в плюс закрывается, а у БинариТеам сбой
(что то как то не сраслось ,сделочку она не открыла) В итоге две сделки по евр/дол на втором колене сказали мне пока
..........кстати такое ,,пока" у меня ни разу не случалось на демо счёте......неужели это случайность.....? Ребят с БинариТеам вы редиски!
Последнее редактирование: