та не вроде не рисует), но выдает сигналы на разворот когда идет тренд. смотрел на М1. ну иногда у него получается нормально отработать в коррекцииРисует?
судя по вашему скрину, у него хорошо получается отрабатывать на следующей свече. если бы он не рисовал и не запаздывалта не вроде не рисует), но выдает сигналы на разворот когда идет тренд. смотрел на М1. ну иногда у него получается нормально отработать в коррекции
Он рисует и запаздывает?судя по вашему скрину, у него хорошо получается отрабатывать на следующей свече. если бы он не рисовал и не запаздывал
И чего там хорошего? 55% всего сигналов в плюс. А если использовать мартингейл, то и до 7-и колен добежит.судя по вашему скрину, у него хорошо получается отрабатывать на следующей свече. если бы он не рисовал и не запаздывал
вообще то я написал"судя по вашему скрину". где вы видите на этом скрине 7 колен?ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. А так то я и сам проверил, есть хорошие участки, а есть.........И чего там хорошего? 55% всего сигналов в плюс. А если использовать мартингейл, то и до 7-и колен добежит.
Если быть внимательнее то на этом скрине последний сигнал.вообще то я написал"судя по вашему скрину". где вы видите на этом скрине 7 колен?ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. А так то я и сам проверил, есть хорошие участки, а есть.........
иииии? что 1 сигнал значит? ну и что минус? на этом скрине +7 -2... что вы пургу то несете. только отсталые люди заходят после какой-то стрелки по мартину на следующие свечи отыгрыватьсяЕсли быть внимательнее то на этом скрине последний сигнал.