Капиталисты VS Филантропы

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё же интересует - кто же победит: капиталисты или филантропы?
Итак, на примере данного форума, наблюдаю за происходящей ситуацией, кто же возьмёт верх?
Год прошёл, люди, как и настроения, поменялись, причём кардинально!
Рассмотрим в деталях:
- людей, выкладывающих ( просто так ) свои наработки, становится всё меньше;
- людей, продающих ( за деньги ) свои наработки, становится всё больше.

За мою позицию на форуме один из "признанных" "здешних", назвал меня "криворуким, психически неуравновешенным торгашём". Забавный был диалог ))

Я сейчас напишу НЕПРОПИСНУЮ ИСТИНУ:

"ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО ТЫ, ЛИБО НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕШЬ, ЛИБО РАССКАЖЕШЬ ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВСЕМ".
И:
"ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО НУЖНО ПРОДАТЬ ЭТО, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕМ!"

Очень часто замечено, что люди, не сталкивающиеся с реальной торговлей (а где-то прибывающие в параллельных реальностях, то бишь демо-счетах, тестерах и т.д), пытаются чему-либо учить или что-нибудь пропихнуть. Не советую этому верить!
Но, это уже на усмотрение каждого!)

Запомните это, дорогие друзья!
Всем профитной торговли!

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
P.S. И так не только в торгах)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллега Roman , Вы когда пишите такие слова - "За мою позицию на форуме один из "признанных" "здешних", назвал меня "криворуким, психически неуравновешенным торгашём". Забавный был диалог ))" в сочетании с такой фразой - "ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО НУЖНО ПРОДАТЬ ЭТО, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕМ!" - то круг людей как то сужается, и лично я уже услышал от нескольких людей в свой адресс "Как я мог такое сказать". Хотя мы с Вами знаем правду что те слова говорил явно не я!!! Так что чисто по человечески, либо писать конкретно кто это говорил, либо оставлять такие слова при себе, пожалуйста. И на счет второго тоже можно поспорить, но думаю что это будет лишним.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллега Roman , Вы когда пишите такие слова - "За мою позицию на форуме один из "признанных" "здешних", назвал меня "криворуким, психически неуравновешенным торгашём". Забавный был диалог ))" в сочетании с такой фразой - "ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО НУЖНО ПРОДАТЬ ЭТО, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕМ!" - то круг людей как то сужается, и лично я уже услышал от нескольких людей в свой адресс "Как я мог такое сказать". Хотя мы с Вами знаем правду что те слова говорил явно не я!!! Так что чисто по человечески, либо писать конкретно кто это говорил, либо оставлять такие слова при себе, пожалуйста. И на счет второго тоже можно поспорить, но думаю что это будет лишним.
Принято, не вопрос. Но одно могу добавить, конкретно Вас, Keni, я не имел в виду, и действительно, вы ничего такого не говорили.

Верх Низ