Roman
Душа форума
- Реакции
- 233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё же интересует - кто же победит: капиталисты или филантропы?
Итак, на примере данного форума, наблюдаю за происходящей ситуацией, кто же возьмёт верх?
Год прошёл, люди, как и настроения, поменялись, причём кардинально!
Рассмотрим в деталях:
- людей, выкладывающих ( просто так ) свои наработки, становится всё меньше;
- людей, продающих ( за деньги ) свои наработки, становится всё больше.
За мою позицию на форуме один из "признанных" "здешних", назвал меня "криворуким, психически неуравновешенным торгашём". Забавный был диалог ))
Я сейчас напишу НЕПРОПИСНУЮ ИСТИНУ:
"ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО ТЫ, ЛИБО НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕШЬ, ЛИБО РАССКАЖЕШЬ ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВСЕМ".
И:
"ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО НУЖНО ПРОДАТЬ ЭТО, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕМ!"
Очень часто замечено, что люди, не сталкивающиеся с реальной торговлей (а где-то прибывающие в параллельных реальностях, то бишь демо-счетах, тестерах и т.д), пытаются чему-либо учить или что-нибудь пропихнуть. Не советую этому верить!
Но, это уже на усмотрение каждого!)
Запомните это, дорогие друзья!
Всем профитной торговли!
Итак, на примере данного форума, наблюдаю за происходящей ситуацией, кто же возьмёт верх?
Год прошёл, люди, как и настроения, поменялись, причём кардинально!
Рассмотрим в деталях:
- людей, выкладывающих ( просто так ) свои наработки, становится всё меньше;
- людей, продающих ( за деньги ) свои наработки, становится всё больше.
За мою позицию на форуме один из "признанных" "здешних", назвал меня "криворуким, психически неуравновешенным торгашём". Забавный был диалог ))
Я сейчас напишу НЕПРОПИСНУЮ ИСТИНУ:
"ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО ТЫ, ЛИБО НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕШЬ, ЛИБО РАССКАЖЕШЬ ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВСЕМ".
И:
"ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ, ТО НУЖНО ПРОДАТЬ ЭТО, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕМ!"
Очень часто замечено, что люди, не сталкивающиеся с реальной торговлей (а где-то прибывающие в параллельных реальностях, то бишь демо-счетах, тестерах и т.д), пытаются чему-либо учить или что-нибудь пропихнуть. Не советую этому верить!
Но, это уже на усмотрение каждого!)
Запомните это, дорогие друзья!
Всем профитной торговли!