Alexsey.91
Старейшина
- Реакции
- 3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток друзья! С вами Алексей, и сегодня мы рассмотрим торговую стратегию, которая предназначена для долгосрочных опционов. Стратегия заслуживает внимания, потому как выдает достаточно качественные сигналы для входа в рынок, рабочее название её Инфинити, название красивое согласитесь, но и результаты работы, которые Вы получите при её использовании, тоже хорошие:
Речь в этой теме будет идти не про автомобиль ( я знаю, что вы знаете, просто плоская шуточка)
Речь идет о стратегии, с помощью который при правильном использовании можно заработать на машину, возможно не на такую как выше, но все же, думаю на такую хватит:
И так вернемся к стратегии, в ней всего 3 индикатора, входить в сделку мы будем при касании цены уровня канала линейной регрессии:
Полное описание и правила входа вы можете посмотреть на видео, архив на стратегию скачать ниже
Речь в этой теме будет идти не про автомобиль ( я знаю, что вы знаете, просто плоская шуточка)
Речь идет о стратегии, с помощью который при правильном использовании можно заработать на машину, возможно не на такую как выше, но все же, думаю на такую хватит:
И так вернемся к стратегии, в ней всего 3 индикатора, входить в сделку мы будем при касании цены уровня канала линейной регрессии:
Полное описание и правила входа вы можете посмотреть на видео, архив на стратегию скачать ниже