Канал линейной регрессии. Что это за регрессия такая? Давайте разберемся!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток друзья! С вами Алексей, и сегодня мы рассмотрим торговую стратегию, которая предназначена для долгосрочных опционов. Стратегия заслуживает внимания, потому как выдает достаточно качественные сигналы для входа в рынок, рабочее название её Инфинити, название красивое согласитесь, но и результаты работы, которые Вы получите при её использовании, тоже хорошие:

Речь в этой теме будет идти не про автомобиль ( я знаю, что вы знаете, просто плоская шуточка)

Речь идет о стратегии, с помощью который при правильном использовании можно заработать на машину, возможно не на такую как выше, но все же, думаю на такую хватит:

И так вернемся к стратегии, в ней всего 3 индикатора, входить в сделку мы будем при касании цены уровня канала линейной регрессии:

Screenshot_1.jpg

Полное описание и правила входа вы можете посмотреть на видео, архив на стратегию скачать ниже :)

Вложения

• @Alexsey.91 infinity.rar
    17.7 КБ · Просмотры: 67

Shved851

Новичок
Реакции
6
Почему не сказано что можно хапнуть горя??????? Это же видно на скрине и в видео! Понижающийся тренд в конце.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Почему не сказано что можно хапнуть горя??????? Это же видно на скрине и в видео! Понижающийся тренд в конце.

Ведь хапнуть горя можно при использовании чего угодно!) Я не говорил никогда, ни на один индикатор или систему, что это 100% прибыль :)

Shved851

Новичок
Реакции
6
Ведь хапнуть горя можно при использовании чего угодно!) Я не говорил никогда, ни на один индикатор или систему, что это 100% прибыль :)
Так значит нужно в виде указывать на тренд и как эта ТС работает в тренде. Вот увидит новичок ваше видео, обрадуется и сольёт всё по итогу. Причём благодаря ВАМ! Если что то делать, то нужно работу доводить до конца.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Так значит нужно в виде указывать на тренд и как эта ТС работает в тренде. Вот увидит новичок ваше видео, обрадуется и сольёт всё по итогу. Причём благодаря ВАМ! Если что то делать, то нужно работу доводить до конца.

Ну как нужно ты мне можешь показать на своем примере, сними видео - я с удовольствием посмотрю как нужно, я просто еще совсем зеленый, не умею правильно рассказывать, опыта мало. Но ты то другое дело! Жду видео!

P.S Если рассказывать все до самых мелочей, каждое видео будет длиться минимум 2 часа. У меня нет столько времени, объясняю основные моменты и правила входа. Но все же, думаю ты мне приведешь свой пример ;) Обещаю буду лучше!

Shved851

Новичок
Реакции
6
Ну как нужно ты мне можешь показать на своем примере, сними видео - я с удовольствием посмотрю как нужно, я просто еще совсем зеленый, не умею правильно рассказывать, опыта мало. Но ты то другое дело! Жду видео!

P.S Если рассказывать все до самых мелочей, каждое видео будет длиться минимум 2 часа. У меня нет столько времени, объясняю основные моменты и правила входа. Но все же, думаю ты мне приведешь свой пример ;) Обещаю буду лучше!
Я видео не снимаю, мне не зачем этим заниматься. А рассказывать о минусах ТС это не мелочи.

Shved851

Новичок
Реакции
6

И кстати, видео у вас получаются действительно хорошие.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Я видео не снимаю, мне не зачем этим заниматься. А рассказывать о минусах ТС это не мелочи.
Я прислушаюсь к вашему совету :) Сразу всем не угодишь, но к этому нужно стремиться

Верх Низ