- Реакции
- 775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Еретиков
И так начнем, можно ли заработать на ОТС? Вопрос, который рано или поздно Вы сами себе зададите, думаю, что большинство из Вас пробовали торговать на ОТС, и опять же, большинство просто оставляли там свои деньги. Да, статистика печальная - но это факт
Для тех, кто не знает, что такое "ОТС":
И так начнем, можно ли заработать на ОТС? Вопрос, который рано или поздно Вы сами себе зададите, думаю, что большинство из Вас пробовали торговать на ОТС, и опять же, большинство просто оставляли там свои деньги. Да, статистика печальная - но это факт
Для тех, кто не знает, что такое "ОТС":
Аббревиатура ОТС расшифровывается как Over The Counter, что в переводе с английского означает внебиржевая сделка. Сегодня OTC является одной из крупнейших биржевых площадок, главной отличительной особенностью которой является торговля не через централизованную биржу, а через дилерскую сеть.
А, что, если я Вам скажу, что на ОТС можно заработать? Будете кидаться в меня помидорами, и назовете "Усатый трейдер 2.0"?
Нет, друзья, только факты!
И так, небольшая история, в пятничный вечер решил просмотреть брокеров, в надежде успеть открыть еще несколько сделок, но увы, опоздал, рынок уже был закрыт, и тут на глаза попался мне тот самый график ОТС, ну думаю, посмотрю, тут же точно есть закономерности, так, кстати, Вы можете уже открыть видео и начать его смотреть:
Сперва я пытался проанализировать его использую зону ПС, нифига, не работает, потом пробовал спрогнозировать путем входа в сделку от линий тренда... Хмм, тоже не получилось ловить закономерность, НО, потом, я вспомнил, что еще несколько лет назад был такой приём как "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ср. скользящих", накинул на график, просмотрел и Вуа-Ля! Просто сухие факты, Вы сами все можете посмотреть на видео, я записал торговлю в режиме онлайн, я там кстати все комментирую
Это я к чему, я не создавал бы эту тему, если бы сегодня, вот буквально сейчас, закончил записывать еще одно видео живой торговли! Где и смех и грех) Неужели такие принципы еще остались в торговле на ОТС, если - да, это хорошо для всех нас). Друзья ознакомьтесь с первым видео и принципом торговли, возможно кому то будет интересно
И если сегодня будет время, постараюсь залить еще одно, а может и два видео) По теме торговли на ОТС!
Боллинджер Бендс + РСИ = 2 плюса! Совпадение? Не думаю!
P.S Я не утверждаю, что это ГРААЛЬный способ торговли на ОТС, я ни на что, не претендую, просто хотелось поделиться своими наблюдениями!
И что бы не оставалось доп. вопросов - вот ссылки:
Торговля ведётся у брокера Expert Option: https://binary-forum.com/expertoption.html
Отзывы о брокере: ExpertOption
Обзор брокера: ExpertOption
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзывы о брокере: ExpertOption
Обзор брокера: ExpertOption
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы начинающий трейдер, Вы должны ответственно относиться к торговле на фин. рынках, и помнить, что Вы можете понести убытки! Будьте вразумительны, и помните, что любые действия связанные с торговлей сопряжены с рисками! Да прибудет с Вами профит!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: