Как заработать на ОТС? Есть ответ!

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Еретиков :rolleyes:

И так начнем, можно ли заработать на ОТС? Вопрос, который рано или поздно Вы сами себе зададите, думаю, что большинство из Вас пробовали торговать на ОТС, и опять же, большинство просто оставляли там свои деньги. Да, статистика печальная - но это факт :(

Для тех, кто не знает, что такое "ОТС":
Аббревиатура ОТС расшифровывается как Over The Counter, что в переводе с английского означает внебиржевая сделка. Сегодня OTC является одной из крупнейших биржевых площадок, главной отличительной особенностью которой является торговля не через централизованную биржу, а через дилерскую сеть.

А, что, если я Вам скажу, что на ОТС можно заработать? Будете кидаться в меня помидорами, и назовете "Усатый трейдер 2.0"? :D
Нет, друзья, только факты!

И так, небольшая история, в пятничный вечер решил просмотреть брокеров, в надежде успеть открыть еще несколько сделок, но увы, опоздал, рынок уже был закрыт, и тут на глаза попался мне тот самый график ОТС, ну думаю, посмотрю, тут же точно есть закономерности, так, кстати, Вы можете уже открыть видео и начать его смотреть:

Сперва я пытался проанализировать его использую зону ПС, нифига, не работает, потом пробовал спрогнозировать путем входа в сделку от линий тренда... Хмм, тоже не получилось ловить закономерность, НО, потом, я вспомнил, что еще несколько лет назад был такой приём как "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ср. скользящих", накинул на график, просмотрел и Вуа-Ля! Просто сухие факты, Вы сами все можете посмотреть на видео, я записал торговлю в режиме онлайн, я там кстати все комментирую :)

Это я к чему, я не создавал бы эту тему, если бы сегодня, вот буквально сейчас, закончил записывать еще одно видео живой торговли! Где и смех и грех) Неужели такие принципы еще остались в торговле на ОТС, если - да, это хорошо для всех нас). Друзья ознакомьтесь с первым видео и принципом торговли, возможно кому то будет интересно :)

И если сегодня будет время, постараюсь залить еще одно, а может и два видео) По теме торговли на ОТС!

Боллинджер Бендс + РСИ = 2 плюса! Совпадение? Не думаю!

P.S Я не утверждаю, что это ГРААЛЬный способ торговли на ОТС, я ни на что, не претендую, просто хотелось поделиться своими наблюдениями!

И что бы не оставалось доп. вопросов - вот ссылки:
Торговля ведётся у брокера Expert Option: https://binary-forum.com/expertoption.html
Отзывы о брокере: ExpertOption
Обзор брокера: ExpertOption

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы начинающий трейдер, Вы должны ответственно относиться к торговле на фин. рынках, и помнить, что Вы можете понести убытки! Будьте вразумительны, и помните, что любые действия связанные с торговлей сопряжены с рисками! Да прибудет с Вами профит!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы чему новичков учите? Это вам просто повезло.
Я так понял вход на три свечи.
Вот по вашему видео заскринил.
Там примерно -2 и +2. А то и -3 и +2.:D
Знаю я эти машки. Сам начинал с такого.. А тут ещё и ОТС.:eek:screenshot_Sun_May_28_21.13.56.jpg

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Georg24, "P.S Я не утверждаю, что это ГРААЛЬный способ торговли на ОТС, я ни на что, не претендую, просто хотелось поделиться своими наблюдениями! "
Не просто так написал это внизу видео ;)

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Georg24, А чему я учу, Вы можете посмотреть 50 видео у меня на канале, и ознакомиться. Ах и еще Школа трейдинга, это если интересно :)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24, "P.S Я не утверждаю, что это ГРААЛЬный способ торговли на ОТС, я ни на что, не претендую, просто хотелось поделиться своими наблюдениями! "
Не просто так написал это внизу видео ;)
Ну это понятно, что бывает хочется поделиться своими наблюдениями.
Понятно для опытных.
А вот новички ща побегут сливать свой депозит.:D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Georg24, Я прямо в видео говорю о том, что основой нашей торговли является тех анализ и "живой рынок") И ни в коем случае не призываю, всех переходить на ОТС, просто я так пару рублей заработал, вот и поделился) :) А вот завтра уже нормальная рабочая неделя, будут видео на реальном рынке с тех. анализом, зонами ПС, и т.д

Спасибо, что смотрите :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
istrelok, Ну если за 20 минут поднять косарь рублей, это называется "слив" - то всем бы так сливать ;):D

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
istrelok, Это просто закономерность, я же не кричу, что открыл Америку) А вы сразу намекаете о рекламе, на след. выходных попробуем торговать на IQ, он же в РФ закрыт, может тогда это будет восприниматься как то по другому :rolleyes:o_O

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Боллинджер Бендс + РСИ = итого 2 плюса :)

Ожидаю, что Вы скажете, что мне просто повезло, но следующее видео, думаю даст ответы на все вопросы) Еще немного, пока смотрите это ;)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok, Это просто закономерность, я же не кричу, что открыл Америку) А вы сразу намекаете о рекламе, на след. выходных попробуем торговать на IQ, он же в РФ закрыт, может тогда это будет восприниматься как то по другому :rolleyes:o_O
Лучше уж на Бинари, там хоть в МТ5 много чего можно намутить для улучшения торговли и выявления закономерностей )

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
istrelok, В следующий раз будем ОТС и на других брокерах рассматривать) Все так есть же определенный принцип по которому он работает :D

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
И вот Вам кстати статистика друзья, я совершил 8 сделок, из них 6 + и 2 в минус :)

Как по мне статистика очень даже ничего). Определенная закономерность у этого брокера точно есть) Записал видео на 11 минут, опять же живая торговля, я там и бекаю и мекаю, не было времени подготовиться)) Но факт остается фактом, 6 из 8 в плюс)

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
где то я это уже видел...:) случайно не в соседней ветке подсмотрели?:)

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Боллинджер Бендс + РСИ = итого 2 плюса :)

Ожидаю, что Вы скажете, что мне просто повезло, но следующее видео, думаю даст ответы на все вопросы) Еще немного, пока смотрите это ;)
Я по этой стратегии уже не первый месяц торгую, и в подробностях и со скринщотами показываю в своей ветке... 60 сек - vol3.
Как то не красиво получается... ну да ладно, лишь бы на пользу вам было.

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Юзер, Понятно, но я за Вами не слежу, и видео по этой стратегии тысячи на ютубе) Я лишь применил её на практике, и показал, что можно заработать)
а кто её придумал уже дело десятое)

Верх Низ