Как торговать по новостям?(нюансы)

никита2307

Новичок
Реакции
19
никита2307 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не раз слышали, как те или иные инвесторы получили большую прибыль на сделках по новостям. Но при прочтении новостей не понятно, какое именно решение следует принять, исходя из содержания новости.

Я расскажу Вам некоторые секреты. Скажу сразу, что не каждая новость может помочь сделать хорошую сделку. Разберемся, какие новости являются полезными.

Новости об увеличении выплат по акциям. Когда компания анонсирует повышение дивидендов, то ее акции вырастают сразу после начала торгов на 1-2%. Зная о новости до ее выхода, Вы, дождавшись начала торгов, покупаете опцион с таймфреймом от 5 до 15 минут. В этом случае Вы практически гарантировано сможете закрыть сделку в деньгах. Следить за новостями Вы можете на сайтеstreetinsider.com, investing.com или briefing.com.

Новость о делении бизнеса компании (spin off). На такой новости котировки безудержно растут с самого начала торгов, подгоняемые арбитражерами, которые в среднем зарабатывают на инвестициях в такие корпоративные процессы до 30% годовых. Мы заработаем больше и всего за 5-15 минут.

Новость о покупке другой компании. В этом случае, после начала торгов акции начнут резко падать – инвесторы всегда негативно оценивают краткосрочный эффект многомиллиардных покупок. Поэтому такие акции начинают терять свою стоимость сразу после начала торгов. Вы можете покупать опцион «Ниже» с периодом от 15 минут до 1 часа.

Релизы. Когда компания Apple делает релиз нового продукта, инвесторы уже за несколько месяцев начинают покупать их акции в ожидании очередного технологогичного бестселлера. День релиза новой модели или нового продукта известен всегда заранее. И в день релиза акции Apple всегда падают прямо с открытия торгов, потому что спекулянты, которые закупались на ожиданиях, продают.”Buy on rumour Sell on news” (Купить по слухам, продать по новостям) - старое правило Уолл Стрит.

Так, ожидая нового анонса или релиза от Apple, Alibaba, Google, Вы всегда можете заранее приготовиться.

Отчеты за квартал. Другой пример - финансовая отчетность компании. Очень сложно предугадать, как именно будет меняться цена акций после выхода отчета. Даже после прочтения отчета бывает сложно однозначно заявить – продавать или покупать эти акции. В таком случае, я позволяю графику меня направлять. Если акции Apple или Google открываются в большом минусе, то их можно покупать почти сразу, с периодом от 5 до 15 минут, поскольку при больших провалах на открытие рынка их всегда выкупают. Также, если в них образуются сильные движения в первые полчаса (от 5%), то это определяет тренд дня в этих акциях и их лучше смотреть именно в направлении первого импульса.
Теперь вы знаете больше о торговле по новостям.Применяйте полученные у меня знания в своей торговле, развивайтесь, и результат не заставит себя ждать. Удачи!

Александр851

Местный
Реакции
32
Александр851 не предоставил никакой дополнительной информации.
пускай лучше деньги научатся нормально выводить , чем спам всякий слать

Александр851

Местный
Реакции
32

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
iqoption , уже вторую неделю деньги не могу вывести
Все таки так оно и есть (не зря убежал).. Иди на FXstart или Dukascopy Europe, если хочешь брокера с фиксированным доходом. (некоторые личности не подумайте что я какой-то засланный:D, просто фиксированный доход лучше, а такое предоставляют только 2 брокера)

fenix

Знаток
Реакции
301
Можешь в CySec написать но им скорее всего плевать...

Александр851

Местный
Реакции
32
Все таки так оно и есть (не зря убежал).. Иди на FXstart или Dukascopy Europe, если хочешь брокера с фиксированным доходом. (некоторые личности не подумайте что я какой-то засланный:D, просто фиксированный доход лучше, а такое предоставляют только 2 брокера)
минутки есть ? деньги выводят ?

fenix

Знаток
Реакции
301
минутки есть ? деньги выводят ?
Минутки есть, 30 сек, 1,5 минут, спред - минус. Если б деньги не платили я б не предлагал, сейчас на FXstart, спред уберут (трейдеры негодуют), либо разделят, опционы с спредом будут с доходностью 100%, без - 90% (обещали до лета разделить либо убрать просто спред и вернут 90% доходность). Есть автовыплаты если верификацию пройдешь, ее не нужно проходить если твой доход меньше 10000$. Выводят за сутки, редко 2-3 дня. Обещают торговлю в MT4.

Александр851

Местный
Реакции
32
Минутки есть, 30 сек, 1,5 минут, спред - минус. Если б деньги не платили я б не предлагал, сейчас на FXstart, спред уберут (трейдеры негодуют), либо разделят, опционы с спредом будут с доходностью 100%, без - 90% (обещали до лета разделить либо убрать просто спред и вернут 90% доходность). Есть автовыплаты если верификацию пройдешь, ее не нужно проходить если твой доход меньше 10000$. Выводят за сутки, редко 2-3 дня. Обещают торговлю в MT4.
спасибо за совет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
если уберут будет прекарсно)) да и 90 % хвататит в полне)) я вообще на 70 торгую))

fenix

Знаток
Реакции
301
Верх Низ