Как привыкли спать богатые и знаменитые

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ляжешь тут пораньше... Как же.. Этот Binary.com, мне уже во сне снится!:D Просыпаешься и на VPS лезешь, проверить всё ли в порядке.:D В голове одни цифры, уровни, объемы и тд и тп...:D

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы способны внушить себе, что хорошо выспались, мозг в это поверит!

Для нашего мозга вообще нет разницы между реальным миром и воображаемым. Если вы поспите 5 часов, но будете повторять про себя, что отлично выспались, то это сработает! И вы почувствуете прилив сил.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Если 12 ночей подряд вы будете спать всего по 6 часов, состояние вашего организма будет таким, как при наличии 0,1% алкоголя в крови — неразборчивая речь, нарушение равновесия, ухудшение памяти. Другими словами, это состояние опьянения.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Про себя могу сказать лично что я сплю по три максимум 5 часов за сутки уже на протяжении года и да бывает такое что состояние как подрубает аж но быстро проходит! А когда служил в армии и был ещё духом и стоял в карауле и за себя и за дедов бодрствующею смену то за 4дня поспал ровно час в сумме и у меня температура взлеиела до 40 и проспал я потом ровно два дня , за что и получил два сломанных ребра ))))

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще, есть целые таблицы ценности сна, в определённые часы суток.
Вот, например:
22.png

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Британскими учёными установлено, что спать в сутки 4 часа совсем не сложно. Намного сложнее остальные 20 не спать.:D

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Наш известный путешественник Фёдор Конюхов спит также как Леонардо да Винчи, отрывками по 25-30 минут. Особо не поспишь 4 часа подряд, когда тихий океан в одиночку переплываешь.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Наш известный путешественник Фёдор Конюхов спит также как Леонардо да Винчи, отрывками по 25-30 минут. Особо не поспишь 4 часа подряд, когда тихий океан в одиночку переплываешь.

Он сейчас плавает с навигаторами, датчиками и прочими прибамбасами последнего времени. А если он уснёт на 4 часа и перестанет сигнализировать, то через пол-часа к нему прилетит МЧС.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Он сейчас плавает с навигаторами, датчиками и прочими прибамбасами последнего времени. А если он уснёт на 4 часа и перестанет сигнализировать, то через пол-часа к нему прилетит МЧС.
Он в этом месяце на воздушном шаре полетит в кругосветку. Посмотрел бы я, как к нему будут мчс подлетать. Неделю назад ил-76 тоже пол часа на связь не выходил в Иркутской области и что толку?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
signalik.ru - управляющий хедж-фондом, объясните-ка, любезный, как это вы всё успеваете:
и фондом управлять,
и торговать,
и писать здесь всякую всячину?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru - управляющий хедж-фондом, объясните-ка, любезный, как это вы всё успеваете:
и фондом управлять,
и торговать,
и писать здесь всякую всячину?
Прежде всего здесь нужен талант:)
Управлять фондом на самом деле не так сложно, когда в этой кухне варишься уже несколько лет. Есть отдельный комп на котором 4 графика со статистикой 4 основных направлений. Остальными направлениями занимается другой человек. Сейчас век технологий, следить за статистикой не сложно, когда есть опытная слаженная команда. Если бы вы следили за нашей деятельностью, то наверняка не спрашивали как я успеваю торговать. Торговать каждый день тоже не так много времени занимает. Вот допустим у меня через пару часов будет торговля, которая длиться примерно 15 минут, из которых за компьютером мне нужно усердно посидеть минут 5. За час до торговли я начинаю к ней готовиться. Анализирую фундаментальный рынок, советуюсь с коллегами, получаю дословный перевод речей мировых монетарных лидеров, таких как Дж. Йелен допустим.

Помимо торговли и управления я занимаюсь также развитием компании. Работаю над новыми проектами.
Я не наёмный рабочий, я работаю когда захочу. Могу проснуться в 7, а могу в 11. Тоже самое касается сна и выходных. Я никому ничего не должен. У нас отличная команда, которая мне экономит кучу времени, один бы я не справился.

А писать, как вы выразились, "чушь", мне нравится. Мне нравится общаться и мне запретить никто не сможет.Мне даже льстит, что вас это подбешивает.

yulya-novichok

Новичок
Реакции
23
yulya-novichok не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде всего здесь нужен талант:)
Управлять фондом на самом деле не так сложно, когда в этой кухне варишься уже несколько лет. Есть отдельный комп на котором 4 графика со статистикой 4 основных направлений. Остальными направлениями занимается другой человек. Сейчас век технологий, следить за статистикой не сложно, когда есть опытная слаженная команда. Если бы вы следили за нашей деятельностью, то наверняка не спрашивали как я успеваю торговать. Торговать каждый день тоже не так много времени занимает. Вот допустим у меня через пару часов будет торговля, которая длиться примерно 15 минут, из которых за компьютером мне нужно усердно посидеть минут 5. За час до торговли я начинаю к ней готовиться. Анализирую фундаментальный рынок, советуюсь с коллегами, получаю дословный перевод речей мировых монетарных лидеров, таких как Дж. Йелен допустим.

Помимо торговли и управления я занимаюсь также развитием компании. Работаю над новыми проектами.
Я не наёмный рабочий, я работаю когда захочу. Могу проснуться в 7, а могу в 11. Тоже самое касается сна и выходных. Я никому ничего не должен. У нас отличная команда, которая мне экономит кучу времени, один бы я не справился.

А писать, как вы выразились, "чушь", мне нравится. Мне нравится общаться и мне запретить никто не сможет.Мне даже льстит, что вас это подбешивает.
:( тоже хочу всего час в день торговать:)

nicksh

Новичок
Реакции
7
nicksh не предоставил никакой дополнительной информации.
Из богатых и знаменитых кто дольше всех спит?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы способны внушить себе, что хорошо выспались, мозг в это поверит!

Интересно, как же это сутра себя, разбитого в хлам, убедить, что выспался?)))) Я просыпаюсь и у меня сразу четкое ощущение появляется - выспалась или нет. И пофиг, что потом я буду пытаться себе сказать. Только кофе сможет привести в чувства и все! Правда в последнее время перешла на зеленый чай, тоже бодрит хорошо и настроение поднимает)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Интересно, как же это сутра себя, разбитого в хлам, убедить, что выспался?)))) Я просыпаюсь и у меня сразу четкое ощущение появляется - выспалась или нет. И пофиг, что потом я буду пытаться себе сказать. Только кофе сможет привести в чувства и все! Правда в последнее время перешла на зеленый чай, тоже бодрит хорошо и настроение поднимает)
Доброго времени суток! Я не буду умничать но необходимо правельно распределить свой сон в первую очередь ! Многии знают ну или почитайте в интернете есть куча информации что сон человека состоит из коротких и длинных волн и как правило длинные состовляют порядка часа а короткии несколько минут и как правило когда человек просыпается во время короткого интервала он помнит сон но бывает состояние не высыпания а когда во время длинного учаска то сон как правело не помнит но присутствует чувство отдыха! Если мы с вами посмотрим на разного рода статьи то сон человека состоит как правило из 5 стадий и действительный отдых наступает у нас после третьего часа сна и третей стадии и таким образом организму достаточно порядка 5 часов чтобы полностью отдохнуть и не чувствовать дискамфорта! А косаемо психологического фактора то лучшеб конечно кто нибудь из близких увидел что вы не высыпаетесь и использовал плацебо для вас ((( Я сам лично сьедаю так сказать по пачке кофе а иногда и полторы Lebo молотый ! печень скоро отвалится наверно ((((

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сам лично сьедаю так сказать по пачке кофе а иногда и полторы Lebo молотый ! печень скоро отвалится наверно ((((

Переходите на зеленый чай, в нем кофеина не меньше, уже ученые доказали, а такого вреда как кофе он не оказывает. Плюс, если сильно устаете, как варенный ходите, то либо спать больше надо, либо сходить к врачу по поводу давления, может у вас вегето-сосудистая дистония. вам пропишут настойки, попьете и станете человеком))) А если у вас со здоровьем проблем нет, иногда бывает вялое состояние, то попьете настойку женьшеня. Очень бодрит!

Верх Низ