Наш известный путешественник Фёдор Конюхов спит также как Леонардо да Винчи, отрывками по 25-30 минут. Особо не поспишь 4 часа подряд, когда тихий океан в одиночку переплываешь.
Он в этом месяце на воздушном шаре полетит в кругосветку. Посмотрел бы я, как к нему будут мчс подлетать. Неделю назад ил-76 тоже пол часа на связь не выходил в Иркутской области и что толку?Он сейчас плавает с навигаторами, датчиками и прочими прибамбасами последнего времени. А если он уснёт на 4 часа и перестанет сигнализировать, то через пол-часа к нему прилетит МЧС.
Прежде всего здесь нужен талантsignalik.ru - управляющий хедж-фондом, объясните-ка, любезный, как это вы всё успеваете:
и фондом управлять,
и торговать,
и писать здесь всякую всячину?
тоже хочу всего час в день торговатьПрежде всего здесь нужен талант
Управлять фондом на самом деле не так сложно, когда в этой кухне варишься уже несколько лет. Есть отдельный комп на котором 4 графика со статистикой 4 основных направлений. Остальными направлениями занимается другой человек. Сейчас век технологий, следить за статистикой не сложно, когда есть опытная слаженная команда. Если бы вы следили за нашей деятельностью, то наверняка не спрашивали как я успеваю торговать. Торговать каждый день тоже не так много времени занимает. Вот допустим у меня через пару часов будет торговля, которая длиться примерно 15 минут, из которых за компьютером мне нужно усердно посидеть минут 5. За час до торговли я начинаю к ней готовиться. Анализирую фундаментальный рынок, советуюсь с коллегами, получаю дословный перевод речей мировых монетарных лидеров, таких как Дж. Йелен допустим.
Помимо торговли и управления я занимаюсь также развитием компании. Работаю над новыми проектами.
Я не наёмный рабочий, я работаю когда захочу. Могу проснуться в 7, а могу в 11. Тоже самое касается сна и выходных. Я никому ничего не должен. У нас отличная команда, которая мне экономит кучу времени, один бы я не справился.
А писать, как вы выразились, "чушь", мне нравится. Мне нравится общаться и мне запретить никто не сможет.Мне даже льстит, что вас это подбешивает.
Из богатых и знаменитых кто дольше всех спит?
Если вы способны внушить себе, что хорошо выспались, мозг в это поверит!
Доброго времени суток! Я не буду умничать но необходимо правельно распределить свой сон в первую очередь ! Многии знают ну или почитайте в интернете есть куча информации что сон человека состоит из коротких и длинных волн и как правило длинные состовляют порядка часа а короткии несколько минут и как правило когда человек просыпается во время короткого интервала он помнит сон но бывает состояние не высыпания а когда во время длинного учаска то сон как правело не помнит но присутствует чувство отдыха! Если мы с вами посмотрим на разного рода статьи то сон человека состоит как правило из 5 стадий и действительный отдых наступает у нас после третьего часа сна и третей стадии и таким образом организму достаточно порядка 5 часов чтобы полностью отдохнуть и не чувствовать дискамфорта! А косаемо психологического фактора то лучшеб конечно кто нибудь из близких увидел что вы не высыпаетесь и использовал плацебо для вас ((( Я сам лично сьедаю так сказать по пачке кофе а иногда и полторы Lebo молотый ! печень скоро отвалится наверно ((((Интересно, как же это сутра себя, разбитого в хлам, убедить, что выспался?)))) Я просыпаюсь и у меня сразу четкое ощущение появляется - выспалась или нет. И пофиг, что потом я буду пытаться себе сказать. Только кофе сможет привести в чувства и все! Правда в последнее время перешла на зеленый чай, тоже бодрит хорошо и настроение поднимает)
Я сам лично сьедаю так сказать по пачке кофе а иногда и полторы Lebo молотый ! печень скоро отвалится наверно ((((