Как пользоваться кошельком Skrill

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Хотел спросить как закинуть брокеру деньгу кошельком Skrill ? На сам Skrill я для пробы десятку бес проблем закинул. Потом зашёл на сайт binary.com , выбрал чем оплатить. Сохраненное изображение 2015-6-7_18-29-37.331.jpg

Вроде бы всё хорошо, но в итоге ошибка Сохраненное изображение 2015-6-4_10-16-13.98.jpg
То же самое и на iqoption. В итоге шарился я по скрилу и случайно заказал себе карточку от Skrill.
Помогите разобраться с этим. Нужна ли карточка?

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Карточка не нужна, делать депозиты в БО конторы можно пополнив счёт Skrill со своей банковской карты

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Карточка не нужна, делать депозиты в БО конторы можно пополнив счёт Skrill со своей банковской карты
я так и зделал. С начала на кошель закинул. а уж потом к брокеру зашёл...

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё должно работать, может проблема в том что у брокеров пополнение скрилл в евро, а у вас в баксах. В таких делах как депозит вам с радостью помогут сотрудники БО конторы. Умолять будут)

basanez

Новичок
Реакции
3
basanez не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты когда с карты пополнял, назначение платежа "для азартных игр" указывал? Если нет, то теперь не сможешь в БО счет пополнить. Пиши в саппорт скрилла, тебе повезло они очень долго отвечают :)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Ты когда с карты пополнял, назначение платежа "для азартных игр" указывал? Если нет, то теперь не сможешь в БО счет пополнить. Пиши в саппорт скрилла, тебе повезло они очень долго отвечают :)
В смысле когда я с банковской карты пополнял? Или нужно сам скрил настраивать? А вообще посоветуйте какой-нибудь кошель. Я в Германии живу на мани кинуть целая проблема. Пайпал далеко не все берут.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Создал кошелек skrill . Хочу пополнить на 10 тыс дол. Там судя по всему нужно верификацию пройти. У кого есть опыт работы с ним? Просто документы отправил 23 сент, сегодня 29-е а ответа никакого. И возможно при таком виде верификации работать с такой суммой? Для меня скрил что то новое, так как до этого работал только с кошельками киви, мани, неттелер, банк карты и банковские счета. Заранее благодарю за помощь!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Создал кошелек skrill . Хочу пополнить на 10 тыс дол. Там судя по всему нужно верификацию пройти. У кого есть опыт работы с ним? Просто документы отправил 23 сент, сегодня 29-е а ответа никакого. И возможно при таком виде верификации работать с такой суммой? Для меня скрил что то новое, так как до этого работал только с кошельками киви, мани, неттелер, банк карты и банковские счета. Заранее благодарю за помощь!

В помощь, https://help.skrill.com/ru/Article/my-account/account-limits/how-do-i-increase-my-limits

Я прошел верификацию, у меня только стоит лимит пополнения с кредитной карты...вроде из за суммы ограничения самой кредитной карты..большие суммами не работал..вопрос можно уточнить, просто пока такой необходимости нет.

Вопросы можно задать через обратную связь: https://help.skrill.com/ru/ContactSkrill
Отвечают в течении дня.

Верх Низ