Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
с этого места бы подробней. или ссылочку об этом.. просто на форе можно было зайти с стопом. цена пошла шла идет вверх. а вот на БО там хрен где вход найдешь.Так данные о запасах сырой нефти в 17:30 вышли по базису, а у тебя еще и котируемая валюта - Канадец. Тут ваще взрывная смесь на этом поприще
ХЗ, че там по Форе, а вот календарь от Инвестинг можно и юзать: http://ru.investing.com/economic-calendar/ Депо целее будетс этого места бы подробней. или ссылочку об этом.. просто на форе можно было зайти с стопом. цена пошла шла идет вверх. а вот на БО там хрен где вход найдешь.
я так понимаю. изучать фундаментальный анализ как какие новости реагируют на цену? каленлар всегда в темено только для того чтоб не торговать до и после 10 минутХЗ, че там по Форе, а вот календарь от Инвестинг можно и юзать: http://ru.investing.com/economic-calendar/ Депо целее будет
Ты издеваешься? Цену колбасит из-за новостей с 3-мя быками минут эдак 40, не меньше. Но я час выдерживаю, чтоб уже точно не нарваться на нежданчикя так понимаю. изучать фундаментальный анализ как какие новости реагируют на цену? каленлар всегда в темено только для того чтоб не торговать до и после 10 минут
я не издеваюсь я делал так как меня учили. 1 голова можно особо не обращать внимания. 2-3 головы максимум 15 минут ждать вот уже что то новое узнали.. на счет пар как то не задумывался. они для меня все одинаково ходятно какие лучше брать? я обычно торгую на eur-usd. пока процент на iq не упадет. потом переходил на эту.Ты издеваешься? Цену колбасит из-за новостей с 3-мя быками минут эдак 40, не меньше. Но я час выдерживаю, чтоб уже точно не нарваться на нежданчик
Фунданализ изучать не обязательно, конечно, а вот знать, что Канадец напрямую завязан на нефти - стоит. Поэтому многие утверждают, что пара USD/CAD достаточно сложна для торговли, мол, нужно постоянно мониторить данные о нефти.
3 быка это ещё не показатель. От отклонения зависит и оттого кто что говорил уже по данному релизуЦену колбасит из-за новостей с 3-мя быками минут эдак 40, не меньше
Я тоже на Евро-Долларе, самая ходовая пара, хоть и не рекомендуется новичкам (но мы-то уже не новички). Сейчас, когда беру от уровней, все 7 мажоров задействовал, чтобы быстрее дневной план выполнить, ну и отработку посмотретья не издеваюсь я делал так как меня учили. 1 голова можно особо не обращать внимания. 2-3 головы максимум 15 минут ждать вот уже что то новое узнали.. на счет пар как то не задумывался. они для меня все одинаково ходятно какие лучше брать? я обычно торгую на eur-usd. пока процент на iq не упадет. потом переходил на эту.
Если не вдаваться в подробности фунданализа, то ин-фы про 3 быка вполне хватает3 быка это ещё не показатель. От отклонения зависит и оттого кто что говорил уже по данному релизу
вот тут видать так и получилось. хоть три быка. но цена никуда не стрельнула.3 быка это ещё не показатель. От отклонения зависит и оттого кто что говорил уже по данному релизу
Поэтому чисто по новостям торговать, как там Анна Бест и ей подобные втирают, строго не рекомендуется, иначе придется плакать Нужно очень хорошо знать фундаменталку, чтобы лезть в это дело.вот тут видать так и получилось. хоть три быка. но цена никуда не стрельнула.
на счет пар как то не задумывался. они для меня все одинаково ходятно какие лучше брать? я обычно торгую на eur-usd. пока процент на iq не упадет. потом переходил на эту.
а мне как раз нужны тренды )) но у меня в терминале только основные пары.и я на eur usd торгую обычно.. спасибо за ссылку.Выбор валютной пары очень ВАЖЕН. (я, например, никогда не использую в своей торговле пары с AUD и NZD из-за частых и затяжных трендов).
Вот полезная ссылка по особенностям движения валют:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search/;web;;&text=&etext=1122.ESq5bd97ZfkQCtsWLhfZAQuPJ3_etYckZ2qYzVJaxxOP8VroGzPmnjhedKdoN9RMA2SXHLWuGd9upACCg4K53651ysqpGSjzrGYk4u3Lvh0.b54f4e18048adf66203f2fdab6e7307a658ea8d6&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtJXex15Wcbo_WC5IbL5gF2nA55R7BZzfUbx-UGhzxgeV&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcUpzcFVYVm45VDBfZkt0T3Qzc2NtUmRTX0VWM0h4YkNsREdhZnZRRG0yTDlBR1dKMmQwMHJ4TG5XZnUxenkwb0xTTGpOcndHNHVf&b64e=2&sign=21ea20b805d1d6db673babbb26382801&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk5hndka16ykLv6-V2mpB0O1oq3FQA4eLcB7roMwdoRPLQlWaUE291KPd3YvOIFrZDnW-P53ewAg9mMtIQNq3KbOEbA5GRlZA2o3N9Fei90BG8pSPf0MiKKmDUax_bEf6GZeQoZt0bYtL_Xy8b6hljyErSngYRFoCQSfu6bFREGQGfwyDPczGxApt4N53jFzzc8Kh7vKP3n85vMYNoyPCiEGQlNKIfjbn3Vdj5FyJ1mz2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpIxoyu_nym73rI90HAVWn0yi39m9ZaQ1GctQtL7gNq-f7xrxTNkB_vK6fWjdR4THSiaUKvkWot1IiWGtO21V9Sw5IckdMDiDLN9_3o8mVc_8t_fX0O4zx7qPFaG_L6Cx6JavDHMmgyeg84osUCi3m2oQDSWclE6KgRcVAFfX1a6n_J-We8Ajh4BTqpIG5fhefSIUdVNp21_bISdLp29q58eU9Ew8Le27Fg4UEEcJ2kwEPL5yr7Epd3fA1S0FIMGvc6bmpy-qzsr4Qs3k2GwKtuCaQgRXSbvjK&l10n=ru&cts=1469048337302&mc=4.833798364390914
Такие пары лучше юзать в соответствующие им торговые сессии, как и пары с Йеной. Исключения разве что для тех пар, где эти валюты - котируемые.пары с AUD и NZD