Как не разозлить брокера

Реакции
0
Oleg.rrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, добрый день!
Сейчас я занимаюсь разгонов своего депозита. (Уже получилось увеличить на 50%)
И так как, возможно, выявилась положительная тенденция и хочу задать вопрос:
На каком этапе брокеры начинают помогать "сливать" депозит?
Как это выявить на раннем этапе?
Делаю ставки максимум 3 раза в день, за прошлую неделю результат - 13 в плюсе, 1 в минусе.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, добрый день!
Сейчас я занимаюсь разгонов своего депозита. (Уже получилось увеличить на 50%)
И так как, возможно, выявилась положительная тенденция и хочу задать вопрос:
На каком этапе брокеры начинают помогать "сливать" депозит?
Как это выявить на раннем этапе?
Делаю ставки максимум 3 раза в день, за прошлую неделю результат - 13 в плюсе, 1 в минусе.

Зависит от нескольких скажем так "параметров":
1. Размер компании.
2. Её легальность/честность относительно клиента.
3. Подконтрольность каким либо контролирующим органам/организациям.
4. Ваша компетенция в вопросах слежения за сделками (можете прочитать про Гранд капитал, там всё четко описано о кидках этой чудо конторы), для дальнейшего предоставления аргументированных фактов при разбирательстве конфликтных ситуаций.
5. Размер ставок (ведь вы можете в плюс поставить и один доллар, а можете же и 10К баксов, всё зависит от изначальных возможностей).

PS: не забывайте, что сразу же между Вами и брокером создаётся конфликт интересов, в виде: Я хочу заработать и много. Нам нужно заработать, не дав выиграть. (тут на самом деле зависит от размера компании и на сколько она готова пожертвовать своим "добрым именем")

Реакции
0
Oleg.rrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Зависит от нескольких скажем так "параметров":
1. Размер компании.
2. Её легальность/честность относительно клиента.
3. Подконтрольность каким либо контролирующим органам/организациям.
4. Ваша компетенция в вопросах слежения за сделками (можете прочитать про Гранд капитал, там всё четко описано о кидках этой чудо конторы), для дальнейшего предоставления аргументированных фактов при разбирательстве конфликтных ситуаций.
5. Размер ставок (ведь вы можете в плюс поставить и один доллар, а можете же и 10К баксов, всё зависит от изначальных возможностей).

PS: не забывайте, что сразу же между Вами и брокером создаётся конфликт интересов, в виде: Я хочу заработать и много. Нам нужно заработать, не дав выиграть. (тут на самом деле зависит от размера компании и на сколько она готова пожертвовать своим "добрым именем")

Спасибо за ответ!
Кстати, про Гранд капитал: Он регулируется КРОУФР. А КРОУФР имеет влияние или это для вида?
Работал у них на демо счете (Подбирал индикаторы) в принципе терминал понравился.

Моя цель на данном этапе - разбить депозит между 10-ю брокерами, чтобы не выигрывать каждый день (грубо) у одного брокера, а у 10 понемногу 1-2 раза в месяц.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за ответ!
Кстати, про Гранд капитал: Он регулируется КРОУФР. А КРОУФР имеет влияние или это для вида?
Работал у них на демо счете (Подбирал индикаторы) в принципе терминал понравился.

Моя цель на данном этапе - разбить депозит между 10-ю брокерами, чтобы не выигрывать каждый день (грубо) у одного брокера, а у 10 понемногу 1-2 раза в месяц.
Скорее для вида, более подробно лучше составьте для себя более четкую картинку, прочитав на сайте КРОУФР разбирательства, там в принципе увидите, что даже со 100% доказательствами не факт, что вам отдадут ваши деньги в полном объёме.
Про терминал сказать ничего не могу, не пользуюсь у них.
Решение вполне разумное "не держи все яйца в одной корзине".

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело не в том, как часто вы будете выигрывать у одного брокера. Сложности могут возникнуть, скорее, при выводе.
Если вы подняли - и затем начинаете выводить.
Можно ведь и поднять депо - а потом точно также и слить всё.
Так что, главное это вывод, а не сумма заработанного.
А вот тут, надо аккуратно при выводе. Выводите хотя бы частями, понемногу. А то, если сразу всё запросите - то могут сразу, ничего не дать.
Делайте скрины и т.д. Чтобы было чем подтвердить. Если вдруг заблокируют доступ к счету и т.д.

Верх Низ