Как написать авторобота для БО?

Barimen

Новичок
Реакции
0
Barimen не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток.
Я хотел бы написать Бинарного робота который будет автоматически заключает сделки у брокера без моего участия, но не знаю как это сделать.
1) Как сделать стрелку при совпадении нескольких показателей групп индикаторов?
2) Как протестировать это на тесторе?
3) Как сделать из всего этого автоматическую торговлю
4) И еще много чего Как?)))
Вообщем у меня нулевой уровень программировании в данной теме, но во платить свои идейные наработки в автоматическую торговлю очень хочу.
Подскажите с чего стоить начать разбираться в этой теме, что нужно почета, посмотреть, по делать чтобы примерно понимать что конкретно мне нужно делать?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Это возможно и делают уже некоторые.Весь информационный материал раскидан по разным веткам и другим источникам.Сразу в "князи" это достойная задача.)

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
В данной теме продается универсальный инструмент для торговли Завершена - iCustom Signals: работа с Вашими индикаторами (индикатор-конструктор + Binary.com)., там есть возможность собирать показания от нескольких индикаторов в одну стрелку, также присутствует тестер и возможность отправки сделки брокеру, стучите автору в скайп.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем у меня нулевой уровень программировании в данной теме, но во платить свои идейные наработки в автоматическую торговлю очень хочу.
Подскажите с чего стоить начать разбираться в этой теме, что нужно почета, посмотреть, по делать чтобы примерно понимать что конкретно мне нужно делать?
Для начала убедитесь, что действительно хотите создавать все своими руками. Т.к. намного проще найти (купить, заказать) готовое. Но если все-таки самостоятельно, то настройтесь, что за неделю (да и за месяц) чудо не случится.
На сегодняшний день обучающего материала в открытом доступе более, чем достаточно. И поисковики умные. То, что написали по пунктам в своем сообщении, задаете в поисковике и будете удивлены изобилием информации. Выбирайте в формате видеоуроков, где автор в реальном времени создает индикатор (советник) и при этом комментирует свои действия. Берите готовые программы в открытом коде и разбирайте строчка за строчкой.
Терпения и настойчивости!

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хотел бы написать Бинарного робота который будет автоматически заключает сделки у брокера без моего участия, но не знаю как это сделать.
Вот ещё у Юрия (он запостил выше) есть замечательная универсальная прокладка-конструктор и бот он делал для отправки сигнала брокеру, с ним пообщайтесь, не откажет Юра.

Piterpen

Новичок
Реакции
2
Piterpen не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы серьезно думаете, что бинарный робот, действующий по описанным правилам принесет прибыль? Думаю, что нет.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы серьезно думаете, что бинарный робот, действующий по описанным правилам принесет прибыль? Думаю, что нет.
А почему бы и нет, берется индикатор, вроде того что у Дениса с бинаритима, добавляется мартин и профит.) Дело лишь в размере депозита.

muxalov

Местный
Реакции
59
muxalov не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему бы и нет, берется индикатор, вроде того что у Дениса с бинаритима, добавляется мартин и профит.) Дело лишь в размере депозита.
А этот индикатор уже есть в свободной доступе?:eek:

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
А этот индикатор уже есть в свободной доступе?:eek:
В свободном наверно нету, вроде как авторская разработка. Но думается, что если взять например Информатор Степана, или тот который у Алексея с того же бинаритима а он продается, то будет не хуже.

muxalov

Местный
Реакции
59
muxalov не предоставил никакой дополнительной информации.
Ясно,я просто тот Денис
В свободном наверно нету, вроде как авторская разработка. Но думается, что если взять например Информатор Степана, или тот который у Алексея с того же бинаритима а он продается, то будет не хуже.
Понятно,я просто тот Денис.:D

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
muxalov, если вы его не продавали, как он может быть в свободном доступе? Степан и Алексей продавали своё авторское изделия, точно знаю:)

Верх Низ