Как начать?

Vovkin

Новичок
Реакции
1
Vovkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вечный вопрос господа. Как начать новичку на опционах? Или лучше на Форекс.
Можно ли начать ничего не вкладывая?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
На форексе Инста 1500$ даёт бонус на реальный счёт
Спасибо, это супер, а есть "подводные камни", какие-то ограничения и т.п.? Как его использовать, я погуглил, что-то подробностей пока не нашёл.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Вечный вопрос господа. Как начать новичку на опционах? Или лучше на Форекс.
Можно ли начать ничего не вкладывая?
новичку нужно потренироваться месяца 3 на демо, изучив предварительно массу всего...
На форексе, мне кажется, проще, - нет времени экспирации, - сам решаешь когда закрывать, главное правильно войти.
С другой стороны на бинарах есть большой плюс - нет просадки во время открытого опциона, так как иногда бывают критически непредсказуемые большие шипы (обманки маркетмейкеров), собирающие стопы (стоп-лоссы)

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, это супер, а есть "подводные камни", какие-то ограничения и т.п.? Как его использовать, я погуглил, что-то подробностей пока не нашёл.
Да в письме ссылка есть. Сейчас сам пройду, хоть почитаю что к чему. Простят админы за спам рекламу инсты:D

Скриншот 16-11-2017 202951.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
А самый главный камень - это чтобы вывести прибыль после того как отобьёшь бонус нужно будет свои 150$ вложить.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
В инсте придется потом закидывать свое.
Но вот загуглите Forex Chief
Они дают за регистрацию 100$, снимать можно и их и прибыль но только после того как будет оборот в 10000000$, цифра кажется очень большой, но это не так, для старта отлично подойдет, а этот оборот отбить за 2 месяца реально. И вот после этого уже можно верифицировать аккаунт и снять деньги.

Folla

Новичок
Реакции
0
Folla не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока на демо-счетах тренируюсь. Вкладывать деньги не хочу торопиться. Наберусь побольше знаний и умений - попробую поучаствовать в конкурсе на демо-счетах - может так и заработаю стартовый капитал)

Верх Низ