fomkas
Местный
- Реакции
- 21
fomkas не предоставил никакой дополнительной информации.
Это если я верно понял - момент когда линия входит обратно в "поле"?Как вариант можно сделать так Посмотреть вложение 120319 тогда при залипании не будет стрелки выдавать на каждой свече.
Наоборот, в момент выхода из канала.Это если я верно понял - момент когда линия входит обратно в "поле"?
Да,так.
Практика показывает, что серии свечей одинакового направления случаются часто и невозможно определить где же наконец эта цепочка закончится,при этом все индикаторы осцилляторы (типа rsi,connors rsi) залипают внизу или вверху,поэтому лучше торговать и выбирать стратегию не на крайних точках каналов(уровней) а при пересечении нулевого уровни по тренду.Привет друзья!
Подскажите чем можно фильтровать залипание(тренд)?
Есть два индикатора - rsi и rsi connora
Но всегда попадаются участки с залипанием за уровнями( на скриншоте показано не самые плохие варианты)
Это нужно для бота
Буду очень рад помощи или подсказкам!
Посмотреть вложение 120318
Добрый вечер, блондинка)Практика показывает, что серии свечей одинакового направления случаются часто и невозможно определить где же наконец эта цепочка закончится,при этом все индикаторы осцилляторы (типа rsi,connors rsi) залипают внизу или вверху,поэтому лучше торговать и выбирать стратегию не на крайних точках каналов(уровней) а при пересечении нулевого уровни по тренду.
Цена не знает что достигла уровня перепроданность/перекупленность,ей это глубоко "по барабану" и торговать на этих уровнях опасно(всяко будет 50/50) т.к торгуем разворот основного тренда, а основной тренд он такой что "мало не покажется" против него вставать.)))
Ну уровень ноль он и "ёжику" понятен,только индикаторы типа rsi (их много видов) не годятся.У трейдинг вью платформы никудышный набор индикаторов несмотря на "героическую" попытку развить эту платформу.Добрый вечер, блондинка)
Спасибо что решили зайти на огонек)
Я с предыдущих тем помню ваши толковые советы
А теперь к делу - что-то типа этого? верно понял?
Посмотреть вложение 120325
А какой бы посоветовали? Не на трейдинг вьюНу уровень ноль он и "ёжику" понятен,только индикаторы типа rsi (их много видов) не годятся.У трейдинг вью платформы никудышный набор индикаторов несмотря на "героическую" попытку развить эту платформу.
Спасибо, это я понимаюТакие индикаторы есть только для форекс(их много понаписали),когда ордер как минимум 5-10 свечей.
Для торговли на одну свечу(специфика БО) никто не писал(спрос ограниченный) и тем более никто не выкладывает если написал.Для себя это делают.
Хорошая мысль - но как понять будет залипание или нет?(имею ввиду на rsi-подобных индикаторах)когда идет залипание надо торговвать в сторону тренда а не в противоположную и будет плюс
допустим все торгуют когда рси выходит в зону перекуплености на продажу, а надо наоборот покупать
об этом история умалчиваетХорошая мысль - но как понять будет залипание или нет?(имею ввиду на rsi-подобных индикаторах)
-Вот вообще не понятно мне это.Если Вы торгуете исключительно против тренда Вы сами себе враг.Сколько нервов и главное денег Вы на этом теряете.Подскажите чем можно фильтровать залипание(тренд)?
можете чуть подробней объяснить свою стратегию?я свой грааль нашел...и он точно не против тренда...тупа к примеру киньте 2 машки и "херачьте" по тренду..
переписал сообщениеможете чуть подробней объяснить свою стратегию?
какие периоды МА лучше подходят для этого?переписал сообщение