юристы помогите или кто знающий))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
в общем ситуации такая) у меня работает водитель. он инвалид. вчера припарковался на инвалидном месте.но не было наклейки. машина стали эвакуировать) он вышел. ему выписали штраф.. но не спросил у инспектора что да как) но машина оформлена на меня. если машина будет стоять на инвалидном месте и с накйлекой. они пробивают собственника?

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Я постоянно вожу маму, она инвалид первой группы, общалась с людьми по этому поводу.. есть закон по которому, если автомобиль хоть в месяц раз возит инвалида, то он имеет право на льготу и наклейку..и теперь даже в аэропорту я показываю ее документ и паспорт об инвалидности и ни чего не плачу.. сделайте копию паспорта и документа об инвалидности, скачайте в сети знак и все ..поверите, такая экономия..

Sentra

Местный
Реакции
112
еще бы по полосе "А" найти льготу...;)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
сам не знаю но по юридическим вопросам пользуюсь этим сайтом http://www.9111.ru/ там бесплатно отвечают на вопросы юристы

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я постоянно вожу маму, она инвалид первой группы, общалась с людьми по этому поводу.. есть закон по которому, если автомобиль хоть в месяц раз возит инвалида, то он имеет право на льготу и наклейку..и теперь даже в аэропорту я показываю ее документ и паспорт об инвалидности и ни чего не плачу.. сделайте копию паспорта и документа об инвалидности, скачайте в сети знак и все ..поверите, такая экономия..
cитуация оказалась следующей)) он сам инвалид. но закрыл инвалидность чтоб устроиться на работу. скоро планирует открыть снова.. но его вопрс был в том что)) так как он работник)) и допустить что его отец тоже работает на этой машине) а у него есть все документы. то есть получается когда отец ездит нужно клеить наклейку если он то уже снимать)) и как то не логичку)) получается ему нужно отксерить все документы отца и возить их собой?? а если машина оформлена на меня?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
сам не знаю но по юридическим вопросам пользуюсь этим сайтом http://www.9111.ru/ там бесплатно отвечают на вопросы юристы
а они бесплатыне?)) или как все остальные если платно через 4 минуты откветит если бесплатно когда станет скучно

Sentra

Местный
Реакции
112
cитуация оказалась следующей)) он сам инвалид. но закрыл инвалидность чтоб устроиться на работу. скоро планирует открыть снова.. но его вопрс был в том что)) так как он работник)) и допустить что его отец тоже работает на этой машине) а у него есть все документы. то есть получается когда отец ездит нужно клеить наклейку если он то уже снимать)) и как то не логичку)) получается ему нужно отксерить все документы отца и возить их собой?? а если машина оформлена на меня?
о как? тогда надо найти инвалида с бесрочной инвалидностью.. т.е. чтоб был пенсионный возраст и сделать копии. А знак на лобовом ни кому не мешает.. пусть весит всегда.. и на дороге люди уважительно относятся... Даже если документы будут, а знакам нет.. вам ни кто не поверит.. пример: поехали в поликлинику, (знака еще не было) муж достал коляску, усадили маму в нее и поехали, около двух часов отсутствовали..(машина стояла на месте для инвалидов) когда вернулись, гаишник оформлял протокол и стоял эвакуатор.. очень долго пришлось его уговаривать.. машину оставил. а штраф выписал и сказал чтоб наклеили знак

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
а они бесплатыне?)) или как все остальные если платно через 4 минуты откветит если бесплатно когда станет скучно
бесплатные, я облазил много сайтов юристов, везьде деньги просят, этот оказался самый путевый и рабочий!

Верх Низ