Спасибо, акциями не торгую (и не буду даже пробовать, форекс и металлы как-то ближе). Тему можно закрыватьЭто зависит наверно,в первую очередь от того,что вы торгуете..Для БО и МТ4 хватает,но вот если вы попробуете поторговать NYSE акции в МТ4(они кстати там есть),боюсь вас ждет большое разочарование.Не говоря уже об опционных конструкциях,парном трейдинге и прочем.В МТ нет ленты принтов,нет объема,нет стакана заявок.Когда попробуете торговать на нормальном,регулируемом фондовом рынке,вы сразу поймете,чем они отличаются.И сравнивать их,ну это по моему не совсем даже возможно,они в разных "весовых" категориях.
сколько разных было и качал. все равно возвращался к альпари. у других постоянно какая то хрень была. то зависнет. то сбой. то еще че то. альпари не подводилИ еще один вопрос - от кого лучше качать MT4? Я всегда на traidingview сидел и как-то неудобно стало там, но я не знаю от кого лучше MT4 качать, от инсты или от альпари или еще от кого-то?
Я и не сомневался, спасибо).сколько разных было и качал. все равно возвращался к альпари. у других постоянно какая то хрень была. то зависнет. то сбой. то еще че то. альпари не подводил
кстати я либо слепой либо тут нет таких трех индюков: новостной стоппер, часы точные для терминала, часы сессий (когда началась сессия, сколько до конца сессий, какая сейчас сессия, через сколько новая сессия и какая и т.д).сколько разных было и качал. все равно возвращался к альпари. у других постоянно какая то хрень была. то зависнет. то сбой. то еще че то. альпари не подводил