Я не понимаю чем ТОС лучше МТ4?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Я не понимаю чем ТОС лучше МТ4? Я как-то на МТ4 и на traidingview - хватает а что такого в ТОСе? Вроде как платформа и платформа...

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Это зависит наверно,в первую очередь от того,что вы торгуете..Для БО и МТ4 хватает,но вот если вы попробуете поторговать NYSE акции в МТ4(они кстати там есть),боюсь вас ждет большое разочарование.Не говоря уже об опционных конструкциях,парном трейдинге и прочем.В МТ нет ленты принтов,нет объема,нет стакана заявок.Когда попробуете торговать на нормальном,регулируемом фондовом рынке,вы сразу поймете,чем они отличаются.И сравнивать их,ну это по моему не совсем даже возможно,они в разных "весовых" категориях.

fenix

Знаток
Реакции
301
Это зависит наверно,в первую очередь от того,что вы торгуете..Для БО и МТ4 хватает,но вот если вы попробуете поторговать NYSE акции в МТ4(они кстати там есть),боюсь вас ждет большое разочарование.Не говоря уже об опционных конструкциях,парном трейдинге и прочем.В МТ нет ленты принтов,нет объема,нет стакана заявок.Когда попробуете торговать на нормальном,регулируемом фондовом рынке,вы сразу поймете,чем они отличаются.И сравнивать их,ну это по моему не совсем даже возможно,они в разных "весовых" категориях.
Спасибо, акциями не торгую (и не буду даже пробовать, форекс и металлы как-то ближе). Тему можно закрывать

fenix

Знаток
Реакции
301
И еще один вопрос - от кого лучше качать MT4? Я всегда на traidingview сидел и как-то неудобно стало там, но я не знаю от кого лучше MT4 качать, от инсты или от альпари или еще от кого-то?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще один вопрос - от кого лучше качать MT4? Я всегда на traidingview сидел и как-то неудобно стало там, но я не знаю от кого лучше MT4 качать, от инсты или от альпари или еще от кого-то?
сколько разных было и качал. все равно возвращался к альпари. у других постоянно какая то хрень была. то зависнет. то сбой. то еще че то. альпари не подводил

fenix

Знаток
Реакции
301
сколько разных было и качал. все равно возвращался к альпари. у других постоянно какая то хрень была. то зависнет. то сбой. то еще че то. альпари не подводил
Я и не сомневался, спасибо).

fenix

Знаток
Реакции
301
кстати я либо слепой либо тут нет таких трех индюков: новостной стоппер, часы точные для терминала, часы сессий (когда началась сессия, сколько до конца сессий, какая сейчас сессия, через сколько новая сессия и какая и т.д).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, этого уже не знаю))) не смотрел не пользуюсь. сесси новости и тд у меня все отдельно))

fenix

Знаток
Реакции
301

DeNiE

Местный
Реакции
98
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
В тосе котировки не рисуют.
+ есть фючерс на платину ( в мт4 у меня нету )

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну закрывайте тему, всем спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ