извините что тут но дело жизни..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть кто разбирается в кондиционерах и рефрежераторах. ? или кто сталкивался с проблемой . не опускает температуру

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
есть кто разбирается в кондиционерах и рефрежераторах. ? или кто сталкивался с проблемой . не опускает температуру
что значит не опускает температуру? не охлаждает или зависает на одной температуре

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
что значит не опускает температуру? не охлаждает или зависает на одной температуре
на улице +20 . может и больше но в кузове показывает так.. но мне надо допустим -10 ... так вот он скидывает его с +20 до +5 и на этом все. мастер говорит замена компрессора не посмотрев есть ли другие причины.. а как я думал компрессор либо работает либо нет.. холод идет.. причем неплохо. фрион филтра ремни все новое. только ниже не может.. за ночь получалось скинуть до 0 но так долго он не должен

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
неделю назад ремонтировал кондиционер в машине. передо мной был парень у не го плохо охлаждал, почистили радиатор кондиционера был полный пыли, и осушитель в салоне был полный плесени и пыли из-за этого у него слабо охлаждал. может не хватало фреона т.е нет давления которое должно быть. у меня был компрессор убитый вроде включался но вообще не хододил.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
я думаю на дроме лучше подскажут)))

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
по сути если представить, что в холодильнике такая же система, то была такая же хрень, вроде и холод есть , но все равно не полноценно, добавляли фриона, но в итоге не помогло, чистили трубки, все помогло, но после сдох компрессор, буквально через 12 часов, в итоге его и меняли

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
там все прочитано перечитано)) спасибо... обзвонил сегодня всех. говорят промыть систему и замена компрессора. а то что компрессор работает это норм. то просто означает что он скоро совсем сдохнет((((( че то везде не фартит:D

Верх Низ