Поиск Ищу вот такую стратегию для тиков

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, на Вашем форуме впервые так, что не пинайте ежели что. Скажите у кого-нибудь есть данная стратегия в наличии от этого человека? Вот ссылка на его канал в ютьюбе

Списывался с ним, говорит что работает по спот-котировкам и что у него в наличии много стратегий на любой вкус. За все просит 100$. Вот стало интересно кто-нибудь с ним связывался?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
А какой смысл с ним связываться? Очередной демо миллионер толкающий всякое говно из паблика...

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
skait

заходи сюда,может там что то найдете для себя интересного

skait

Старейшина
Реакции
367
Спасибо, это я и без Вас знал. Вопрос остается открытым, реально ли заработать на индексе волантильности у Бинари? Можно ли его прогнозировать также как и на видео или все-таки это рулетка. Если рулетка, тогда следующий вопрос - по видео видно, что оно не смонтировано, даже если это демо счет, то он чертовский везунчик и как он это делает. На форе для меня все ясно и понятно, а тут я не могу уловить суть торговли.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait

заходи сюда,может там что то найдете для себя интересного
Спасибо, не видел этот раздел. Просто в рандоме, как я понял он раньше так назывался (я на Бинари довольно не долго, торгую на Wforex) пока ничего не шарю.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли его прогнозировать также как и на видео
никак,оден день везет,а в другой раз нет,поэтому не доверяю,проще организовать складчину на fxsa.org,чтобы дешево удовлетворить свое любопытство

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
никак,оден день везет,а в другой раз нет,поэтому не доверяю,проще организовать складчину на fxsa.org,чтобы дешево удовлетворить свое любопытство

Не надо там такой складки. Я ее лично зарублю. Автор видео откровенный лохотронщик которого проверять априори не имеет смысла.

skait

Старейшина
Реакции
367
Не надо там такой складки. Я ее лично зарублю. Автор видео откровенный лохотронщик которого проверять априори не имеет смысла.
Вот поэтому я и обратился к Вам. Наконец-то кто-то что-то вразумительное ответил. Вы уже имели с ним дело?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Вот поэтому я и обратился к Вам. Наконец-то кто-то что-то вразумительное ответил. Вы уже имели с ним дело?

Как бы вам помягче объяснить. Попробую через аналогию. Вот вы когда идете по улице и видите кучу дерьма, вам же не нужно ее ощупывать для того чтобы понять что это дерьмо. Вот так и в этом случае.
Мне достаточно того что данный персонаж во всех своих видео подменяет через скрипт демо счет на реальный. Плюс большая часть того что он показывает либо лохматый паблик, либо настолько тупо и просто, что "пишется" за 2 минуты.
Ну а по поводу конкретно этого видео, то я больше чем уверен что просидев пол-дня у вас тоже получится выхватить момент и записать такое видео. Тем более что вы на демо ничего не теряете, ставьте да ставьте, пока не поймаете серию.

skait

Старейшина
Реакции
367
Спасибо, приятно общаться со знающими людьми. тему можно закрыть.

Верх Низ