Поиск Ищу такой индикатор, линию которая при пересечении с телом свечи( хвостом свечи) рисует точку.

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Yevhen не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие коллеги, может есть у кого такой индикатор, может похожий по принципу, или кто-то может помочь сделать подобный в этом роде, в идеале желательно окрашивание линии либо точка в местах контакта линии цены с хвостом свечи.
Скрин приблизительно того что хотелось-бы видеть приложил. Спасибо за помошь! Профита всем!

Вложения

• Line price Wicks dots.png
    Line price Wicks dots.png
    29.6 КБ · Просмотры: 191

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие коллеги, может есть у кого такой индикатор, может похожий по принципу, или кто-то может помочь сделать подобный в этом роде, в идеале желательно окрашивание линии либо точка в местах контакта линии цены с хвостом свечи.
Скрин приблизительно того что хотелось-бы видеть приложил. Спасибо за помошь! Профита всем!
Привет! так а какие уровни используете?

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Привет! так а какие уровни используете?
Приветствую! Дело в том, что я не использую индикаторные уровни в терминале, смотрю чистый график.
А вообще (зайду издалека) я использую 2 терминала для торговли в одном ТС, другой абсолютно чистый, вижу например в терминале с ТС начинает сигнал на свечке вырисовываться, я иду в другой терминал и начинаю смотреть, подтверждается он уровнем или нет, беру провожу линию (дело в том что я смотрю не только ближнюю но и дальнюю историю) при этом сильно уменьшаю график (при этом все сливается и хвосты и свечи, для меня важны именно хвосты) и что-бы внимательно просмотреть и проанализировать эти участки необходимо время, и я хотел бы вместо обычной линии видеть точки, для более быстрого анализа. ну как-то так.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Приветствую! Дело в том, что я не использую индикаторные уровни в терминале, смотрю чистый график.
А вообще (зайду издалека) я использую 2 терминала для торговли в одном ТС, другой абсолютно чистый, вижу например в терминале с ТС начинает сигнал на свечке вырисовываться, я иду в другой терминал и начинаю смотреть, подтверждается он уровнем или нет, беру провожу линию (дело в том что я смотрю не только ближнюю но и дальнюю историю) при этом сильно уменьшаю график (при этом все сливается и хвосты и свечи, для меня важны именно хвосты) и что-бы внимательно просмотреть и проанализировать эти участки необходимо время, и я хотел бы вместо обычной линии видеть точки, для более быстрого анализа. ну как-то так.
Я попробую вам помочь и сделать такой индикатор если получится но только котировки уровней вам прийдётся вбивать в него в ручную! Я такой писал уже для тинкорсвим!

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Я попробую вам помочь и сделать такой индикатор если получится но только котировки уровней вам прийдётся вбивать в него в ручную! Я такой писал уже для тинкорсвим!
Спасибо большое!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Спасибо большое!!!
Спасибо рано ещё говарить так как я программирую в мт на 2 с+ ((
Вот написал вот такой вот индюк смотрите

в индикаторе всего три настройки первая отступ для стрел на сколько они должны быть удолены от хвоста ( Хай и ли лоу ) свечи
и две настройки котировок (линии ) сопротивление - красная линия и поддержка зелёная
какие котировки вобьёте в индюк там линия и будет начерчена
на котировки поддержки красная линия стрелы вверх а на зелёную вниз
стрелы сигналят на следущих условиях :
вверх - если нижняя тень ниже котировки поддержки а верхняя выше и красная свеча
вниз - если верхняя тень выше котировки сопротивления а нижняя ниже и зелёная свеча
в общем сигналы на всех свечах которые касались линии на разворот
Индикатор не рисует не исчезает при переключении таймфрейма линии остаются на своих местах и сигналы естественно тоже !

Так это были плюсы ;):)
Теперь минусы :(
Так как я в мт проходом то индикатор без аллертов ( я не умею их делать (((
И второй минус если мы используем больше двух линий и поставим второй индикатор и вобьём туда другие две котировки какие нам интересны то мы не увидем линии на графике а только сигналы на пробой ( так как я вывел их на буферы)

:(:(:(

Вы можете написать мне сколько вам необходимо линий ( допустим 4 сопротевления и 4 поддержки ) и я смогу написать такой индикатор одним кодом и все линии будут видны но аллерты к сожелению пока не могу ( но может и посмотрю другие какие коды да сделаю )
Сам индюк с двумя линиями вот смотрите!

Вложения

• YrowniPS_v2_noAllert.ex4
    10 КБ · Просмотры: 34

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот переделал под три уровня поддержки три уровня сопротивлений! Стрелы на разворот от уровней ! каждый уровень свой цвет и стрелы соответствуют ему !
Для того чтоб небыло наложений стрел друг на друга отступы так же для каждой отдельно выставляются!

если в графе котировок стоит 0.0 то эти уровни чертится не будут!
Алерты отсутсвуют!

Вложения

• YROWNI_PS.ex4
    17.4 КБ · Просмотры: 47

Shved851

Новичок
Реакции
6
Вот переделал под три уровня поддержки три уровня сопротивлений! Стрелы на разворот от уровней ! каждый уровень свой цвет и стрелы соответствуют ему !
Для того чтоб небыло наложений стрел друг на друга отступы так же для каждой отдельно выставляются!

если в графе котировок стоит 0.0 то эти уровни чертится не будут!
Алерты отсутсвуют!
Красава!!! Что людям помогаешь!!!!!!! Можешь посоветовать мануал для самообучения(написания инди или просто собирания в стрелы)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Красава!!! Что людям помогаешь!!!!!!! Можешь посоветовать мануал для самообучения(написания инди или просто собирания в стрелы)
Доброго времени суток! Я не умею программировать сам в мт4 только мелочи по типу этого индюка или тупо код прочитать и даже аллерт не могу поставить
я кодирую в Thinkorswim ! Я бы сам не отказался бы почитать а лучше бы посмотреть чтоб на примерах обучающие видео! Имею вот такое может поможет !
Файл из Облака Mail.Ru это для мт4
а для тос вот Learning Center — Studies Setup
P.S. У кого есть литература или лучше видео скиньте так же буду признателен!

Shved851

Новичок
Реакции
6
Доброго времени суток! Я не умею программировать сам в мт4 только мелочи по типу этого индюка или тупо код прочитать и даже аллерт не могу поставить
я кодирую в Thinkorswim ! Я бы сам не отказался бы почитать а лучше бы посмотреть чтоб на примерах обучающие видео! Имею вот такое может поможет !
Файл из Облака Mail.Ru это для мт4
а для тос вот Learning Center — Studies Setup
P.S. У кого есть литература или лучше видео скиньте так же буду признателен!
И на этом спасибо большое!!! Тос классный, ток млин на буржуйском всё. =)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, здравствуйте! Можете сделать скрин условия на пересечения цены и линии? Там где с if
Хочу сделать подобны индикатор но не могу понять как сделать что бы вбивать цену и потом была стрелка. Буду очень признателен. Если хотите можете в личку либо сюда. Заранее спасибо!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, здравствуйте! Можете сделать скрин условия на пересечения цены и линии? Там где с if
Хочу сделать подобны индикатор но не могу понять как сделать что бы вбивать цену и потом была стрелка. Буду очень признателен. Если хотите можете в личку либо сюда. Заранее спасибо!
Доброго времени суток! написал тебе!

Верх Низ