Ищу стратегию Николая Масалова!!!

Stas

Непризнанный
Реакции
1
Stas не предоставил никакой дополнительной информации.
Ищу стратегию Николая Масалова с индикатором для торговли на Форекс и Бинарными опционами ZenitUBBO. Это мультивалютный индикатор со ступенчатым анализом поиска выгодной точки входа для покупки контракта. Страница описания курса: binarioption.ru/wppage/opisanie-ustrojstva-zenitubbo/.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Ищу стратегию Николая Масалова с индикатором для торговли на Форекс и Бинарными опционами ZenitUBBO. Это мультивалютный индикатор со ступенчатым анализом поиска выгодной точки входа для покупки контракта. Страница описания курса: binarioption.ru/wppage/opisanie-ustrojstva-zenitubbo/.
Перед тем как создавать тему проверьте есть такая или нет

Stas

Непризнанный
Реакции
1

Stas

Непризнанный
Реакции
1
сразу говорю она не очень. Давно нашел - давно удалил и не пользуюсь. и советую его страты не брать))

victor

Новичок
Реакции
0
victor не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понял, так вы пробовали работать по индикатору ZENITUBBО?

victor

Новичок
Реакции
0
Тогда о чем Вы написали - сразу говорю она не очень. Давно нашел - давно удалил и не пользуюсь. и советую его страты не брать)) -

Stas

Непризнанный
Реакции
1
сори я забыл что индюк так называется. получается пробовал.

victor

Новичок
Реакции
0
А есть у Вас этот индикатор,можете подробнее рассказать об этом индикаторе - что неужели он так плох? По описанию автора вроде как интересно должно быть7

Stas

Непризнанный
Реакции
1
скразу как попробовал так и удалил. не помню чем он плох но мне лично не подходит..

victor

Новичок
Реакции
0
так быстро попробовали и удалили, он стоит - 150 дол., привязывается специально к счету, имеет большой функционал, как пишет автор. Странно как-то. Может мы о разных вещах говорим?

Stas

Непризнанный
Реакции
1
может. но он есть в инете бесплатно. и чтоб вы знали - ни на одном индюке в инете если пишет привязка - ее нет. просто ради продажи такое пишут + можна взламать

victor

Новичок
Реакции
0
А не подскажите - где есть в инете этот индикатор, честно говоря все перерыл - нигде не нашел, даже отзывов нигде нет. А насчет привязки - наверно Вы правы.

Stas

Непризнанный
Реакции
1
не наверно а точно, так как я уже прошел сам такое. Ищите - сам наверно буду искать долго...

alfred

Новичок
Реакции
1
alfred не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделись тем что имеишь, тем с помощью чего зарабатываешь.! Мы будем очень благодарны!! Просто человеческая жадность к добру не приводила, а вот добрые поступки и щедрая безвоздмездная помощь всегда ценилась!!! С уважением Alfred Smit

Stas

Непризнанный
Реакции
1
Поделись тем что имеишь, тем с помощью чего зарабатываешь.! Мы будем очень благодарны!! Просто человеческая жадность к добру не приводила, а вот добрые поступки и щедрая безвоздмездная помощь всегда ценилась!!! С уважением Alfred Smit
тет-а-тет вконтакте. Дай ссылку на профиль

alfred

Новичок
Реакции
1
alfred не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот о том о чем я и говорил!! Лижбы бабло ..а поделитса никак нет!!

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
К счастью на этом ресурсе много настоящих ребят, которым без проблем поделиться, а не наживиться тем, что имеют сами, да еще помочь технически и методически в освоенной теме. И при этом фишка в том, чтобы получить от этого удовольствие. В этом наша сила и как группы и как нации. Делитесь коллеги! И становитесь от этого больше.

Верх Низ