там нет продажника.я уже создавал тему. там иностранный форум. и человек дает сигналы по нейА где продажник?
не знаю)) там на английском все. я не бум бум.)) из того что гугл перевел я только понял что тип дает сигналыИ как сигналы?
а как на счет скинуться)) а остальное собрать))ребята етот индюк продается, кажется за 300$ я давно на него тоже смотрел, но только индюк, а на скрине целая система))
я за) но если только совсем малость) я в покупках индюков розочаровался полностю, и вообще зарекался больше нихрена не покупать, но на етот ище разок бы рискнул)а как на счет скинуться)) а остальное собрать))
)))))))))))))) я сам зарекся)))))но в складчине участвовать не против. может индюк окажется полезнымя за) но если только совсем малость) я в покупках индюков розочаровался полностю, и вообще зарекался больше нихрена не покупать, но на етот ище разок бы рискнул)
)))))))))))))) я сам зарекся)))))но в складчине участвовать не против. может индюк окажется полезным
)))))) печаль беда.. ((Запрашивал ТС на этом форуме.
http://www.traderslaboratory.com/forums/trading-indicators/8770-my-thinkorswim-scalper-system.html
Вот что ответили.
Привет, компания, которая продала эти показатели больше не существует. Они были выкуплены кем-то другим. Кроме того, показатели не были настолько хороши в конце концов.