Ищу систему BinaryProfit 2.0 (найдена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно)

Сергей Мащан

Непризнанный
Реакции
5
Сергей Мащан не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут какая-то другая )))) или нет?

Вложения

• 1392492985-clip-38kb.jpg
    1392492985-clip-38kb.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 400

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Сергей Мащан

Непризнанный
Реакции
5

Сергей Мащан

Непризнанный
Реакции
5

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый админ, я открывала тему с поиском системы killbinarysignals-2, а сейчас смотрю ее удалили, по каким причинам?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемый админ, я открывала тему с поиском системы killbinarysignals-2, а сейчас смотрю ее удалили, по каким причинам?
Уважаемая Екатерина, тема не удалена а перенесена, я об этом вам писал, кроме вас ее уже создавали 5 человек, просьба передь тем как создавать смотреть есть ли такая тема или нет вот тема http://binary-forum.com/threads/ischu-sistemu-binaryprofit-2-0-najdena.85/#post-1848

Екатерина

Местный
Реакции
29
Уважаемая Екатерина, тема не удалена а перенесена, я об этом вам писал, кроме вас ее уже создавали 5 человек, просьба передь тем как создавать смотреть есть ли такая тема или нет вот тема http://binary-forum.com/threads/ischu-sistemu-binaryprofit-2-0-najdena.85/#post-1848
Либо я чего-то не понимаю, либо... Я специально перед созданием темы просмотрела все темы по поиску, никто не искал killbinarysignals-2, первая версия есть в свободном доступе на куче сайтов, интересует именно вторая http://killbinarysignals.blogspot.com. Ссылку, которую Вы даете на тему, она посвящена бинарипрофит 2.0, как это связано с тем, что я ищу..? И кстати специально посмотрела почту прежде чем поднимать вопрос исчезновения моей темы, от Вас не было никаких сообщений, кроме переноса результатов теста по Де Марку

Екатерина

Местный
Реакции
29
Уважаемый Админ, ну ответьте мне пожалуйста, еще раз перерыла весь форум, и в поисковике по сайту запрос делала, ну нигде кроме моих сообщений о поиске kilbinarysignals-2, не увидела. Бинарипрофит 2.0 это совсем другая система. Может все таки вернем тему, могу еще одно видео системы загрузить из руфорума. Больно хорошо входы показывает и не рисует, хочется ее потестить, а денег лишних нет..

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемый Админ, ну ответьте мне пожалуйста, еще раз перерыла весь форум, и в поисковике по сайту запрос делала, ну нигде кроме моих сообщений о поиске kilbinarysignals-2, не увидела. Бинарипрофит 2.0 это совсем другая система. Может все таки вернем тему, могу еще одно видео системы загрузить из руфорума. Больно хорошо входы показывает и не рисует, хочется ее потестить, а денег лишних нет..
Извини ссылку не правильную скинул, вот http://binary-forum.com/threads/killbinarysignals-2.139/page-2 я ващу тему объединил с этим, прочитайте до конца данную ветку, так как автор индикатора kilbinarysignals-2 мошенник

Екатерина

Местный
Реакции
29
Спасибо огромное, данный раздел я вобще не смотрела, вот и не увидела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ