Без проблем можно сделать, но дело в том, что на нулевом баре сигнал нельзя как правило считать сформировавшимся, он может появляться несколько раз и исчезать снова в зависимости от движения цены, в результате у вас на графике будет очень большое нагромождение таких сигналов на многих свечах, что очень неудобно читать будет, т.е. я хочу сказать, что на нулевом баре нельзя по определению сделать так, чтобы был устойчивый и сформированный сигнал.ищу неперерисовывающиеся индикаторы на нулевом баре и не запаздывающие. такие в природе есть?
Поддерживаю Вас коллега ! Лучше брать индикаторы которые при правильном формировании сигнала остаются на нулевом баре а не те которые тупо не рисуют. Появился сигнал потом условия поменялись а сигнал не пропал так можно и слиться! При правильном формировании сигнала он и так не исчезнет.Без проблем можно сделать, но дело в том, что на нулевом баре сигнал нельзя как правило считать сформировавшимся, он может появляться несколько раз и исчезать снова в зависимости от движения цены, в результате у вас на графике будет очень большое нагромождение таких сигналов на многих свечах, что очень неудобно читать будет, т.е. я хочу сказать, что на нулевом баре нельзя по определению сделать так, чтобы был устойчивый и сформированный сигнал.
Ну тут получается, что если сигнал на нулевом баре появился, а потом пропал, но при этом осталась скажем стрелка, то в итоге у нас будет много таких ложных стрелок на графике оставаться. Но только надо заметить, что оставаться так они могут лишь в режиме реального времени работы индюка, т.к. на истории уже не будет видно движений цены внутри бара.Поддерживаю Вас коллега ! Лучше брать индикаторы которые при правильном формировании сигнала остаются на нулевом баре а не те которые тупо не рисуют. Появился сигнал потом условия поменялись а сигнал не пропал так можно и слиться! При правильном формировании сигнала он и так не исчезнет.