Ответить в теме

уж простите меня, но НИХРЕНА это работать не будет! Вы за индикаторами хоть цену увидите?:rolleyes::D Там же п**ц сколько всего:confused: а в торговле самое прибыльное почти всегда является самым простым! :) хорошо, достанете вы индикаторы, соберете все в одну кучу и что? Правила входа сами собой вырастут?:D А еще тестирование этих правил - это еще недели 3-4, а потом дополнение к правилам и снова тестирование и так далее, далее, далее... Вы конечно можете меня оспорить, но я бы с радостью посмотрел на весь описанный мной процесс в ваших руках :rolleyes: торговая идея - это далеко не торговая стратегия. На пером заработать невозможно (в долгосрочной перспективе) так как нет четких правил входа и вся торговля - сплошная импровизация. На втором заработать уже можно, но стратегия тем и отличается, что есть правила входа и есть результат тестирования этих правил. Вы готовы потратить месяц-два, а то и больше, чтобы убедиться в исключительной неработоспособности этой кучи индикаторов? Что-то я сомневаюсь:D:)

10+2
Верх Низ