Ищу monster scalper стратегия на 60 сек (найден)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может у кого есть? в прошлом году тип продавал её. У него сайт был, сей час он не работает этот сайт. Картинки тоже нет. Может кто сталкивался. Есть только адрес форума где обсуждают эту стратегию вот http://forexsystems.ru/temp-korzina-reklama/71024-monstr-skal`ping-binarnye-opciony.html

dima

Непризнанный
Реакции
6
dima не предоставил никакой дополнительной информации.
позже выложу ,я писал по этим индикаторам для него общий индюк, чтобы данные собирал и выводил в виде стрелки.Есть даже робот чтобы не сидеть не ждать сигнал.(правда его делал для себя, ему не отдал ,т.к кинул меня) стратежка на объёмах основана. Идея на мой взгляд неплохая но немного недоработанная.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
позже выложу ,я писал по этим индикаторам для него общий индюк, чтобы данные собирал и выводил в виде стрелки.Есть даже робот чтобы не сидеть не ждать сигнал.(правда его делал для себя, ему не отдал ,т.к кинул меня) стратежка на объёмах основана. Идея на мой взгляд неплохая но немного недоработанная.
Буду ждать. Кстати автор на том форуме что выше писал поделился одним индикатором обьемов с этой стратегии вот он :

Вложения

• NormalizedVolumeOscillator_porsj.ex4
    3.6 КБ · Просмотры: 65
  • NormalizedVolumeOscillator_porsj.mq4
    3.4 КБ · Просмотры: 48

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Простите за вопрос!!! Как скоро Вы сможете выложить индюк или систему?

dima

Непризнанный
Реакции
6
инет отрубили с телефона сижу, завтра включат выложу

dima

Непризнанный
Реакции
6
ловите

Вложения

• 60 сек монстр.rar
    72.4 КБ · Просмотры: 162

dima

Непризнанный
Реакции
6
правила забыл из письма копирнул
1- правила для покупок

цена должна закрепится ниже , нижней границы ББ .
индикатор nvo показывает черный столбик

2- правила для продаж

цена должна закрепится выше , верхней границы ББ

на счет самого индикатора нво - он может подать сигнал до закрытия свечи- если до закрытия свечи остается скажем 5 сек. то можешь смело открывать .
если проиграли....можешь попробовать мартина- только на следующем сигнале !!!!!!

а можешь и просто так продолжить торговать.

теперь на счет брокера советую для начала открыть счет у betonmarket . там намного легче в плане ставок .
ну вроде все- скриншоты правильно сделки и НЕ правильной я преложил....шаблон дал.

если что не поймешь то спрашивай я здесь.

главное запомни свеча должна полностью закрыться выше\ниже границ...что бы углы свечи были за пределом границы !!!

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
правила забыл из письма копирнул
1- правила для покупок

цена должна закрепится ниже , нижней границы ББ .

2- правила для продаж

цена должна закрепится выше , верхней границы ББ

на счет самого индикатора нво - он может подать сигнал до закрытия свечи- если до закрытия свечи остается скажем 5 сек. то можешь смело открывать .
если проиграли....можешь попробовать мартина- только на следующем сигнале !!!!!!

а можешь и просто так продолжить торговать.

теперь на счет брокера советую для начала открыть счет у betonmarket . там намного легче в плане ставок .
ну вроде все- скриншоты правильно сделки и НЕ правильной я преложил....шаблон дал.

если что не поймешь то спрашивай я здесь.

главное запомни свеча должна полностью закрыться выше\ниже границ...что бы углы свечи были за пределом границы !!!
сам пробовал?

dima

Непризнанный
Реакции
6
да пробовал , поначалу стата была 8+2- потом чтото ломаться всё стало,возможно не учитывали новости или нужны ещё фильтры

Реакции
0
Alakazay не предоставил никакой дополнительной информации.
dima, спасибо за стратегию, интересная, на данный момент пока что 3+, а что за третий индикатор "Haos Visual", что он показывает и как им работать?

dima

Непризнанный
Реакции
6
dima, спасибо за стратегию, интересная, на данный момент пока что 3+, а что за третий индикатор "Haos Visual", что он показывает и как им работать?
в архиве есть правила как его учитывать

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ