что то он минусы не показывает))собственно на видео нет названия, вот само видео
вот и самому интересно стало посмотреть, но автор предложил его рефералом на олимпе зарегистрироваться и залить депозит. Но такой вариант не интересует, вот и ищу таким способом))что то он минусы не показывает))
там есть минус в видеочто то он минусы не показывает))
он тут Стратегия без перерисовки для бинарных опционоввот нашел что то похожее, может кто то пробовал
ну это я нашел, все же интересно ту что в первом посте
Скинь индюк,если установил.У меня хрень какая то вылазит и виндовс не дает установить.если кому интересно, то под видео выложили ссылку на скачивание
скинул в темеСкинь индюк,если установил.У меня хрень какая то вылазит и виндовс не дает установить.
Посмотрел, вроде можно работать. Сами пробовали?Индикатор 5min_system.zip ни кто никого не пиарит, просто с телефона все это дело неудобно выкачивать
запускал днем, было время протестировать около часа, в течении часа дал два сигнала, все сигналы были в плюсПосмотрел, вроде можно работать. Сами пробовали?
Сейчас на истории просмотрел, неплохо. Но тестить нужно + доп. элементы того же Теханализа не помешают, вроде линий ПС. Если индюки не рисуют, то нормально, можно в реале смотреть.запускал днем, было время протестировать около часа, в течении часа дал два сигнала, все сигналы были в плюс
сомниваюсь что рисуют, так как на истории в момент новостей он выдает неправильные заходы, еще человек, который скинул советовал не торговать после 20 00 по московскому времениСейчас на истории просмотрел, неплохо. Но тестить нужно + доп. элементы того же Теханализа не помешают, вроде линий ПС. Если индюки не рисуют, то нормально, можно в реале смотреть.
Все так, но не лишним будет проверить. За ин-фу спасибо, учту.сомниваюсь что рисуют, так как на истории в момент новостей он выдает неправильные заходы, еще человек, который скинул советовал не торговать после 20 00 по московскому времени
я на демо гоняю сейчас, действительно плохо отрабатываетВсе так, но не лишним будет проверить. За ин-фу спасибо, учту.