Где купил? На сколько пар? Сколько отдал за них?Все работает, я купил и пользуюсь, доволен. Вхожу в сделку 60 сек на откатах, когда он замолкает. Вот нашел еще дополнительное описание, на буржуйском сайте как пользоваться
TickStrike Indicator:
1-2 Bars: Trend reversal signal might better be skipped at this point as due to slightly high volume in
The Current Direction
2. 4 or more Bars: In case of 4 or more bars on specific pair/currency, means there is a strong volume
and therefore it might go against the signal direction. Skip this one trade.
3. 4 or more Bars: appeared on more than one currency/pairs, shows certain market instability, we highly
suggest in such conditions take 10 minutes off trading to allow the market relax.
4. 8 or more Bars: appeared on at least one of the futures, we highly suggest in such conditions take
10 minutes off trading to allow the market relax.
Купил на сайте разработчика. http://tickstrike.com/members/buy/ Пока заказал только один инструмент EUR/USD для пробы. Ничего не платил. Первые 7 дней бесплатно, а потом если не откажусь, то спишут с моей карточки 39,99 USD (на месяц). Но я сутки всего тестил и уже понял, что через недельку буду брать 10 инстр. за 297 баксов на 6 месяцев. Классная штука! Чувствуешь рынок!Где купил? На сколько пар? Сколько отдал за них?
Поддерживаю на счет скрина!!! +Понятно всё! Огромное спасибо и я пошёл за тестовым на неделю.
И как помогает, покажите хоть скрин если можно.
Так а какой может быть скрин? Это видео записывать нужно! Просто работаешь на откате и ВСЕ! То есть: Появился например красный сигнал на TickStrike - ждешь когда он закончится и если в этот момент подходящие условия на графиках (я пользуюсь одновременно М1 и М5 рядом на TOS е с экспирацией 1-2 мин, иногда 5 мин) то входишь в сделку противоположную сигналу, то есть ВВЕРХ!. И дополнительно он помогает в случае если собираешься войти в сделку самостоятельно (по сигналам на графиках), а он вдруг начинает мигать не в нужную сторону. P.S. Если есть еще какие-то идеи или варианты его использования, рад бы услышать)))Понятно всё! Огромное спасибо и я пошёл за тестовым на неделю.
И как помогает, покажите хоть скрин если можно.
Так а какой может быть скрин? Это видео записывать нужно! Просто работаешь на откате и ВСЕ! То есть: Появился например красный сигнал на TickStrike - ждешь когда он закончится и если в этот момент подходящие условия на графиках (я пользуюсь одновременно М1 и М5 рядом на TOS е с экспирацией 1-2 мин, иногда 5 мин) то входишь в сделку противоположную сигналу, то есть ВВЕРХ!. И дополнительно он помогает в случае если собираешься войти в сделку самостоятельно (по сигналам на графиках), а он вдруг начинает мигать не в нужную сторону. P.S. Если есть еще какие-то идеи или варианты его использования, рад бы услышать)))
Автор через скайп помог.Не хочет входить в саму софтину (пишет пароль вронг типа), а на сайт входит. Не понимат !!! В скайпе молчат. ((( И перезагружал и на другом компе пробовал - хоть бы хны.
Вот скайп Ольга/Signalsforbinaryoptions постучи она даст тест три дня и увидишь работу тикстрайкаНичего не понял. Может кто-нибудь запишет на видео принцип работы.