DuHaMuT
Старейшина
- Реакции
- 1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Где нашли? На просторах интернета, или покупали? Если не сложно можете поделиться?Индикатор найден!
Походу да.да все он ушел по ходу ) больше ему не нужны![]()
Я их купил!Теперь не знаю толи норм толи нет!Где нашли? На просторах интернета, или покупали? Если не сложно можете поделиться?
Мне кажется ты прав!я посмотрел видео, там они херню какую то втюхивают)) больше ложных, а на мт4 так вообще центр оф гравити продают![]()
А не мог бы ты скинуть еще раз этот индикатор! Там где ты сказал что ты его выкладывал я его скачал! Но импортировать в ТОС не получается он его не видит! Может что посоветуешь? Может скрипт естьЯ его выкладывал в разделе сигналисты, тема КимСигнал, поищите там в моих сообщениях, а то я не помню как архив называется, он у меня только в ТОС-е остался.
Попробовал, тоже самое, не хочет импортировать, даже и не знаю, что за беда такая.А не мог бы ты скинуть еще раз этот индикатор! Там где ты сказал что ты его выкладывал я его скачал! Но импортировать в ТОС не получается он его не видит! Может что посоветуешь? Может скрипт есть
Печально!Попробовал, тоже самое, не хочет импортировать, даже и не знаю, что за беда такая.
Сам в шоке!Печально!![]()
Естественно с фильтрами я их хотел посмотреть! Ладно, бог с ними тогда!Сам в шоке!
Но на самом деле там ничего стоящего, рисует стрелок море, а выхлопа мало с этого.
Прошу прощенья, это как блокнотам? я ТОС плохо владею! Не могли бы вы кинуть сюда этот код, дальше то я его вставлю!А вы его откройте блокнотом и скопируйте код. Вот и всё и он будет у вас в ТОСе.