Forumchanin_ v1.1
Новичок
- Реакции
- 62
Forumchanin_ v1.1 не предоставил никакой дополнительной информации.
И что мне теперь ТОС покупать?Есть такой для ТОСа Посмотреть вложение 62610. Я выкладывал его Volume_Vs называется.
Вообще-то ТОС бесплатный)))И что мне теперь ТОС покупать?
Нет, а аккаунт без запаздывания? Да и вообще не знаю где скачать ТОС, раньше пользовался потом год не пользовался, не давно искал и ненашел(Вообще-то ТОС бесплатный)))
Думаю изо всех тебя больше заинтересует самый нижний индикатор))) индики прилагаю!Ищу индикатор вертикальных объемов с разделением на покупки и продажи, если есть то для МТ4, если нет то любой терминал. Желательно полную версию. Заранее благодарен.
Спасибо чувак, я так влюбился в объемы когда понял на что они способны, люблю их больше свой девушки(за исключением ночи)Думаю изо всех тебя больше заинтересует самый нижний индикатор))) индики прилагаю!
ты же разбираешься в коде MQL4 ?Спасибо чувак, я так влюбился в объемы когда понял на что они способны, люблю их больше свой девушки(за исключением ночи)
А ты не мог бы описание последнего нижнего написать, что то я не понял как он функционалитДумаю изо всех тебя больше заинтересует самый нижний индикатор))) индики прилагаю!
Нэт сэрты же разбираешься в коде MQL4 ?
можете скинуть, а то в ветке 30 страницЕсть такой для ТОСа Посмотреть вложение 62610. Я выкладывал его Volume_Vs называется.
Вотможете скинуть, а то в ветке 30 страниц
Я тупой наверно, не ставится индюк я его и через импорт и кодом
Индюк работает на фьючерсах, чтобы работал на валютных парах обратись к kikos . Я не могу выложить версию под валюты, так как этот скрипт платный и писал его не я.Я тупой наверно, не ставится индюк я его и через импорт и кодом