Привет коллеги. Smart Channel индикатор есть у кого??? Пожалуйста,киньте если не жалко.Заранее спасибо.
похож но не онВроде как один в один с индюком *Super Signals Channel*
WTF[/QUOTE
Выложи индикатор
Выложи индикатор
С чего Вы взяли что у меня он есть?Выложи индикатор
похож но не он
Наложил на график оба индюка, Smart channel и Super Signals Channel. Идентичны. Есть с алертом.похож но не он
попробую поставить..Наложил на график оба индюка, Smart channel и Super Signals Channel. Идентичны. Есть с алертом.
Таких индикаторов не встречал, но можно сделать по другому. Основной график делаешь линейным потом накидываешь этот индикатор и в настройках выставляешь этот же актив и будут два графика в одном окне.Подскажите люди ! Есть индикатор или скрипт, позволяющий одновременно открыть в МТ4 и свечной и линейный графики ?
Спасибо ! Не знаю правильно ли я дотумкал - открыл свечной график, и накинул МА 1 , и вроде получилось как бы два графикаТаких индикаторов не встречал, но можно сделать по другому. Основной график делаешь линейным потом накидываешь этот индикатор и в настройках выставляешь этот же актив Посмотреть вложение 98816 и будут два графика в одном окне.
MA накидывать не нужно всё выставляется в свойствах графика.и накинул МА
Это то понятно, но если в свойствах графика - линия, то как наложить на линию свечи ?MA накидывать не нужно всё выставляется в свойствах графика.
Я же индикатор скинул, который на линейный график накладывает свечной.Это то понятно, но если в свойствах графика - линия, то как наложить на линию свечи ?