Поиск Ищу индикатор по EMA

Реакции
0
Mikhail92 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Я начинающий в области торговли опционами, но немного уже разобрался, тестил стратегию торговли на МАшках. Вопрос следующий: можете подсказать хотя бы названия индикаторов, которые давали бы точку входа на основе пересечения МА + закрытие следующей свечи после пересечения в направлении тренда с настройками периодов. Самому анализировать возможно, но иногда неправильно понимаю сигнал, когда уже немного устаю. Индюк нужен для того чтобы максимально исключить ошибки из-за усталости.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Совет-проведите поиск в разделе "Индикаторы" и "Скорая помощь индикаторам"-я на 100% уверен что там вы найдете не только ЕМА крест но и множество других индикаторов из которых в конечном счете соберете свою ТС и потом мы будем о вас читать в разделе "мой путь к успеху".:)

Реакции
0
Mikhail92 не предоставил никакой дополнительной информации.
Совет-проведите поиск в разделе "Индикаторы" и "Скорая помощь индикаторам"-я на 100% уверен что там вы найдете не только ЕМА крест но и множество других индикаторов из которых в конечном счете соберете свою ТС и потом мы будем о вас читать в разделе "мой путь к успеху".:)
расцениваю это как комплимент. Спасибо:)

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
вот...

Вложения

• eCrossing2MA_Signals.ex4
    41 КБ · Просмотры: 10
Верх Низ