Ищу Индикатор новостей Форекс.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
есть такой

Вложения

• NewsForexFactory.ex4
    47.8 КБ · Просмотры: 33

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот таким пользуюсь.... и доволен :D... Может подойдёт...

Описание с сайта:

Эффективный индикатор Форекс новостей.

Этот индикатор, максимально лаконично отображает данные о будущих и прошедших новостях на рынке Форекс.

В качестве источника используется сайт - ForexFactory (http://www.forexfactory.com/calendar.php), а сами данные обновляются с периодичностью в 1 час.

Теперь я бы хотел в двух словах рассказать, почему этот новостной индикатор - лучший (по моему скромному мнению).

Задумка данного индикатора и проблемы, которые были решены:

Практикующие трейдеры наверняка знают, что публикуемые данные (цифры) редко определяют будущее направление цены. Исходя из этого, было решено не отображать эту информацию на графике.

Само название публикуемого отчета также не имеет особого значения (кроме FOMC, Non-Farm…), важно лишь влияние новости. Поэтому на график выводим лишь важность новости в виде звездочек (чем больше — тем важнее новость).

Все аналоги, которые я видел, выводят очень много данных, причем по центру графика, что излишне его загромождает. Я же люблю простоту (Эйнштейн согласен) и лаконичность, поэтому все пометки убраны вниз графика, чтобы не мешать торговле.

Основным преимуществом данного индикатора считают то, что он не броский и не сильно отвлекает внимание, а попадает под взгляд только тогда, когда надо.

А лучше всего он подойдет, наверное, для всех не новостных трейдеров, которым важна не так сама новость, как напоминание о возможном повышении волатильности.

Что можно настроить:

Отображать только новости с важностью более чем High/Medium/Low (включительно);
Диапазон отображения новостей, на сколько часов вперед и назад отображать новости;
Разница во времени (сдвиг времени);
Можно выбрать максимальный таймфрейм, на котором следует рисовать новости;
Настройка визуализации: отображение символа валюты, цвета шрифтов и линий;
Звуковой сигнал в момент выхода новостей — это простой сигнал без всплывающего окна.
Индикатор настроен таким образом, что отображает только новости для двух валют, входящих в валютную пару.

Вложения

• Индикатор НОВОСТЕЙ для мт4.rar
    193.5 КБ · Просмотры: 85
Верх Низ