Поиск Ищу индикатор Боллинджер+RSI....

1Макс1

Новичок
Реакции
4
1Макс1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновременно RSI находился в зоне перекупленности перепроданности??? поделитесь пожалуйста если есть у кого..Screenshot_3.png Screenshot_3.png

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Все же есть в доступе интернет!

Последнее редактирование:

1Макс1

Новичок
Реакции
4
1Макс1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все же есть в доступе интернет, я за это буду банить акк, за такой пустяк!
...приветствую,-прежде чем придти к вам на форум,за помощью,я обыскал в интернете всё,что возможно,да есть,индюки,которые сигналят на разворот сразу,по пробитии линии первой свечкой,в купе с rsi,-а мне нужно,что бы сигналил НА ВТОРОЙ свече за линией боллинджера,если такая ситуация образуется,и такого индюка я не смог найти,поэтому и пришёл на форум,спросить у знающих и опытных!!!!(по такой стратеге торгует бот олимпа,но эта стратеге в боте,платная,а в свободном доступе я не нашёл...)

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновременно RSI находился в зоне перекупленности перепроданности??? поделитесь пожалуйста если есть у кого..Посмотреть вложение 102696 Посмотреть вложение 102696
Где то был у меня. На форуме зеленая только у мошенников типо опшина со сливными индюками. Пищи в телеге и кину индюк https://t.me/TraderV777

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Дура с ограниченным словарным запасом, человек задал вопрос. Если ты чмо настолько тупо, что ответить не можешь- не сри в обсуждениях

Нормально, модератора так обосрать.

Ну и про меня естественно не забыл :D
(ну это как обычно, я не удивлен)

Где то был у меня. На форуме зеленая только у мошенников типо опшина со сливными индюками. Пищи в телеге и кину индюк

А ему пишите в телеге, он же не мошенник :D

Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновремен
Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновременно RSI находился в зоне перекупленности перепроданности??? поделитесь пожалуйста если есть у кого..Посмотреть вложение 102696 Посмотреть вложение 102696
МТ4 eMOD by Kikos

Верх Низ