1Макс1
Новичок
- Реакции
- 4
1Макс1 не предоставил никакой дополнительной информации.
...приветствую,-прежде чем придти к вам на форум,за помощью,я обыскал в интернете всё,что возможно,да есть,индюки,которые сигналят на разворот сразу,по пробитии линии первой свечкой,в купе с rsi,-а мне нужно,что бы сигналил НА ВТОРОЙ свече за линией боллинджера,если такая ситуация образуется,и такого индюка я не смог найти,поэтому и пришёл на форум,спросить у знающих и опытных!!!!(по такой стратеге торгует бот олимпа,но эта стратеге в боте,платная,а в свободном доступе я не нашёл...)Все же есть в доступе интернет, я за это буду банить акк, за такой пустяк!
Где то был у меня. На форуме зеленая только у мошенников типо опшина со сливными индюками. Пищи в телеге и кину индюк https://t.me/TraderV777Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновременно RSI находился в зоне перекупленности перепроданности??? поделитесь пожалуйста если есть у кого..Посмотреть вложение 102696 Посмотреть вложение 102696
Дура с ограниченным словарным запасом, человек задал вопрос. Если ты чмо настолько тупо, что ответить не можешь- не сри в обсуждениях
Где то был у меня. На форуме зеленая только у мошенников типо опшина со сливными индюками. Пищи в телеге и кину индюк
Ребята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновремен
МТ4 eMOD by KikosРебята,может есть у кого-нибудь такой индюк,что бы алерт подавал сигнал на втором баре после пробития линии (верхней или нижней) боллинджера и одновременно RSI находился в зоне перекупленности перепроданности??? поделитесь пожалуйста если есть у кого..Посмотреть вложение 102696 Посмотреть вложение 102696