а можно ссылку на тот ресурс и место где он продаётся! там наверное и описание есть ?он продается на форуме mql5 и там называется "Color Bollinger Bands". Не сказал бы, что в нем есть ощутимая необходимость, так что и покупать желания нет, а тут может у кого и есть бесплатный аналог
Доброго времени суток к моему и вашему сожелению данного индикатора у меня нет и спрограммировать подобный в мт я не могу! Но если вам подойдёт то вот как говарится с пылу с жару только что сделал такой для Thinkorswim по правилам как я понял из скрина и как обычно добавил кое что от себя!
Доброго времени суток! Каждая линия окрашивается по отдельности но на одних условияхkikos, можно задать вопрос в плане реализации? Я так понимаю, что Вы взяли и окрасили центральную линию ВВ (SMA), а границы просто отражают окрас этой SMA, так? Или Вы как-то по другому делали? Просто мне на ум приходит только этот способ. Спасибо.
можете поправить или внести свои условия я поправлю в коде и выложу сюдаДоброго времени суток! Каждая линия окрашивается по отдельности но на одних условиях
def sir = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) < (UpperBand - LowerBand);
def syg = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) > (UpperBand - LowerBand);
LowerBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
MidLine.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
UpperBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
условия для каждой линии в коде можно поставить по отдельности свои!
на данный момент как видно из скрипта они окрашиваются все в красный цвет если канал боллинжер расширяется и в синий если съужается ! я описывал это скрином выше!
Спасибо, меня интересовал только сам подходможете поправить или внести свои условия я поправлю в коде и выложу сюда
def sir = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) < (UpperBand - LowerBand);
def syg = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) > (UpperBand - LowerBand);
Да возможно и можно было бы написать нормальное количество индикаторов ТОС - МТ4 там есть отличия небольшие ну есть и большие , я сам в мт разбераюсь на 2+ это вам надо самому посмотреть ! Learning Center — Studies SetupЯ смотрю коды для TOS(а) и МТ очень даже похожи. Если бы меня интересовал терминал TOS, то, я думаю, можно было без особой сложности перейти на его язык кода из MQL.