Поиск Ищу цветной Боллинджер Бэндс

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такой кажется

Вложения

• Bollinger Bicolor.mq4
    4.2 КБ · Просмотры: 20

Тот еще ЕЖ

Новичок
Реакции
2
Тот еще ЕЖ не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Спасибо, но этот я тоже находил. У того, что на скрине в шапке при расширении границ линии окрашиваются в один цвет, а при сужении в другой. У Bollinger Bicolor другая формула окраски

Тот еще ЕЖ

Новичок
Реакции
2
он продается на форуме mql5 и там называется "Color Bollinger Bands". Не сказал бы, что в нем есть ощутимая необходимость, так что и покупать желания нет, а тут может у кого и есть бесплатный аналог

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
он продается на форуме mql5 и там называется "Color Bollinger Bands". Не сказал бы, что в нем есть ощутимая необходимость, так что и покупать желания нет, а тут может у кого и есть бесплатный аналог
а можно ссылку на тот ресурс и место где он продаётся! там наверное и описание есть ?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Доброго времени суток к моему и вашему сожелению данного индикатора у меня нет и спрограммировать подобный в мт я не могу! Но если вам подойдёт то вот как говарится с пылу с жару только что сделал такой для Thinkorswim по правилам как я понял из скрина и как обычно добавил кое что от себя!

если у вас нет такой платформы или вы ей не пользуетесь то зря а так зарегать можете быстро вот по этим видео Переделывание и доработка индикаторов и торговых систем для платформы Thinkorswim!!!(Тема платная) ну а если вам конечно это надо ну а если нет то индюк прилогаю всёравно вдруг кому другому из участников форума он понадобится!

Вложения

• BollingerBands_ESHSTUDY.ts
    1.8 КБ · Просмотры: 7

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, сделал вам индикатор, который вы просили! :)
При сужении границ Болинжера, обе они окрашиваются в голубой цвет, при расширении - в красный.

Вложения

• Bollinger (@Степан).ex4
    81.9 КБ · Просмотры: 25

Тот еще ЕЖ

Новичок
Реакции
2
kikos, можно задать вопрос в плане реализации? Я так понимаю, что Вы взяли и окрасили центральную линию ВВ (SMA), а границы просто отражают окрас этой SMA, так? Или Вы как-то по другому делали? Просто мне на ум приходит только этот способ. Спасибо.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, можно задать вопрос в плане реализации? Я так понимаю, что Вы взяли и окрасили центральную линию ВВ (SMA), а границы просто отражают окрас этой SMA, так? Или Вы как-то по другому делали? Просто мне на ум приходит только этот способ. Спасибо.
Доброго времени суток! Каждая линия окрашивается по отдельности но на одних условиях

def sir = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) < (UpperBand - LowerBand);
def syg = (UpperBand[1] - LowerBand[1]) > (UpperBand - LowerBand);

LowerBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
MidLine.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
UpperBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;

условия для каждой линии в коде можно поставить по отдельности свои!
на данный момент как видно из скрипта они окрашиваются все в красный цвет если канал боллинжер расширяется и в синий если съужается ! я описывал это скрином выше!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Доброго времени суток! Каждая линия окрашивается по отдельности но на одних условиях

LowerBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
MidLine.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;
UpperBand.assignValueColor(if sir then color.RED else if syg then color.BLUE else color.LIGHT_GRAY);;

условия для каждой линии в коде можно поставить по отдельности свои!
на данный момент как видно из скрипта они окрашиваются все в красный цвет если канал боллинжер расширяется и в синий если съужается ! я описывал это скрином выше!
можете поправить или внести свои условия я поправлю в коде и выложу сюда

Тот еще ЕЖ

Новичок
Реакции
2
kikos, видимо это я ленивая жопа:D я бы ставил условия как-то так: если SMA красная, то границы ВВ красные, иначе голубые. :)Большое спасибо за Ваш ответ!:)

Тот еще ЕЖ

Новичок
Реакции
2

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Я смотрю коды для TOS(а) и МТ очень даже похожи. Если бы меня интересовал терминал TOS, то, я думаю, можно было без особой сложности перейти на его язык кода из MQL.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я смотрю коды для TOS(а) и МТ очень даже похожи. Если бы меня интересовал терминал TOS, то, я думаю, можно было без особой сложности перейти на его язык кода из MQL.
Да возможно и можно было бы написать нормальное количество индикаторов ТОС - МТ4 там есть отличия небольшие ну есть и большие , я сам в мт разбераюсь на 2+ это вам надо самому посмотреть ! Learning Center — Studies Setup

Напишите ответ...
Верх Низ