Ищу брокера

FunT

Новичок
Реакции
5
FunT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Народ у меня вопрос, ищу брокера чтоб на платформе можно было накладывать индикаторы как в IQ Options

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
у wforex расширенный терминал с индикторами, но очень низкий % доходности

ABC-Forex

Непризнанный
Реакции
11
ABC-Forex не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Народ у меня вопрос, ищу брокера чтоб на платформе можно было накладывать индикаторы как в IQ Options

а чем МТ не подходит? анализируете там, а торгуете где хотите..

ABC-Forex

Непризнанный
Реакции
11
ABC-Forex не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сам ищу брокеров у которых платформа такая же как у 24ошн, опшнфеир и босс..
Кто-нибудь знает?

:) Как известно, платформы 24option и OptionFair имеют пргограммное обеспечение от компании TechFinancials.
Не менее продвинутое программное обеспечение от KeyStone имеет относительно новый брокер OptionTime https://www.optiontime.com/ru/

Сама пока не работала с ним, но погуглив, обнаружила много положительных отзывов. Недавно там, правда, повысился миним. депо со 100 до 200 у.е.;

дают демку;

миним. ставка - комфортнее, чем у 24option и OptionFair: 5 у.е. для турбо, остальные экспирации – от 10 у.е.;

вход в сделку – моментальный, без окна подтверждения, которое выставляют на лосефермах с программным обеспечением от Spot Option или от Tradologic;

прибыль на долгосрок от 15 минут - выше, чем у постоянно уменьшающего процент брокера 24option (ставки на евродоллар дают 87% прибыли, на другие Активы - поменьше);

с выплатами пока))), как пишут в отзывах, проблем нет. :)

Последнее редактирование:

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
вход в сделку – моментальный, без окна подтверждения, которое выставляют на лосефермах с программным обеспечением от Spot Option или от Tradologic;
Ну даа, конеечно) На 15 мин еще можно торговать, а вот на минутках там те еще художества: если кликаешь сделку и цена улетает в твою сторону, то обязательно выскакивает окно с подтверждением, а если не в твою, то спокойно открывается и неважно на сколько пипов там она улетела. Такой фигней страдают и 24виннер и topoption

Реакции
0
Bond не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Не хотел создавать отдельную тему.

Может кто знает брокера у которого есть демо счёт в котором фиксированный спред?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Bond не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя оплошность, что не уточнил. Просто на форексе брокер с фиксированным спредом на демо счете.

Верх Низ