BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
del
Последнее редактирование:
наверно потому что ждать никто не может.Большенство почему то сконсентрированы на 5 минутках. Большых ТФ бояться.
Меня тоже это больше устраивает, я всегда был больше за стабильность и качество, чем за количеством сделок. Но только вот и тут все совсем не просто выходит. Встречаются такие системы где утверждается, что якобы чем выше тайм и больше экспа, тем точнее сигнал, но практика показывает, что даже если ты и дождался наконец сигнала, то совсем не факт, что сделка будет прибыльной с вероятностью намного больше 50%.Долгосрочные экспирации на мой взгляд более надёжны и в принципе при правильном подходе можно делать прогнозы очень близкие к 100% - ным, что лично меня в большей степени устраивает, чем минутки и пятиминутки. Как говорится, лучше меньше, да лучше.
Без твоей фильтрации, профитность сильно меняеться?при правильном подходе более 90% я всё же думаю можно стабильно торговать
вот сегодня немного пробовал фильтровать часовые сигналы с сайта бинаримаг
http://i.imgur.com/APwhjZS.png
из 13 открытых ордеров только один в минусе, правда это конечно не достаточная статистика, но как пример
Не плохо было бы взглянуть на Вашу ТС.моя ТС способна фильтровать только длительные экспирации от 15 минут и выше
Большенство почему то сконсентрированы на 5 минутках. Большых ТФ бояться.
Я думаю что на маленьких ТФ не проще заработать, а просто быстрее. Время эксперации маленькое.Предполагаю, что на старших таймфреймах сложнее заработать. Недаром у всех брокеров процент выплат пропорционально связан со временем экспирации - чем выше таймфрейм, тем больше выплата. Думаю, это не спроста, они опираются на статистику.
Исходя из этого на минутках и пятиминутках заработать проще, именно поэтому на этих промежутках самые низкие выплаты.
Если бы вопрос касался только времени, то там был бы такой же процент выплат, если не больше. Быстрее заработать = быстрее слиться.Я думаю что на маленьких ТФ не проще заработать, а просто быстрее. Время эксперации маленькое.