investing или uBroker

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Пишу в "свободное общение", т.к. с одной стороны мне звонили и представились как компания независимых трейдеров investing, с другой рекламировали и предлагали регистрацию в uBroker. В общем по порядку:
Сегодня звонит мне девушка с московского номера (откуда взяла мой телефон?), представляется компания независимых трейдеров investing. Говорит плохо, ошибается, тушуется. Потом говорит я передам трубку нашему трейдеру.
Трейдер представляется главным трейдером и зовут его Илья. Работает 10 лет на финансовых рынках, большой опыт, спрашивает наблюдаете ли за новостями, видите что творится с нефтью и золотом. На этом можно хорошо заработать. Предлагает выдавать сигналы мне, я должен буду перечислять 10% от прибыли ему. В принципе предложение интересное. Потом предлагает открыть счет в компании uBroker.com. Спрашиваю почему там, он говорит что эта очень надежная компания, вывод средств 1 день, удобно работать. Спрашиваю на сколько надо открыть депо, мне говорят 100$, лучше 150$ и он мне добросит 50$, чтобы комфортней было торговать. Спрашиваю сколько сигналов будет в месяц, говорят 6-8 сигналов, могут и 10-12. Депозит будет расти примерно 50% в месяц. Спрашиваю, это же копейки с таким депозитом. Ответили, что Вы сами сказали что 150$ можете вложить. (я этого не говорил). В инете искал инфу про брокера uBroker.com, (пока общался по телефону) нашел мало и ничего хорошего. Попросил его сбросить свой e-mail, я ему позже отвечу, сказал хорошо и сразу отключился. Ничего не прислал.
Если кто сталкивался с чем-то подобным напишите. Отзывы о компании uBroker читал здесь http://webproverka.com/comments.php?ubroker.com

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Трейдер представляется главным трейдером и зовут его Илья. Работает 10 лет на финансовых рынках, большой опыт, спрашивает наблюдаете ли за новостями, видите что творится с нефтью и золотом.
Кстати у всех брокеров, те кто с вами говорит - Главные Трейдеры с опытом 10 лет! Мне вообще с конторки одной звонили и предлагали вместе с ними счет пополнить, даже перезвонили после того как я их наюх послал)

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем кстати лезть куда то еще? Вам нормальных брокеров не хватает?)

Alvg

Местный
Реакции
174
Зачем кстати лезть куда то еще? Вам нормальных брокеров не хватает?)
Когда звонили и представились компанией независимых трейдеров я думал торговать на своей платформе, ему потом с прибыли отдавать 10%. А главное понять стратегию его торговли для собственного опыта.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кстати с компании инвестинг тоже звонила девушка прочесала то же самое только про Юброкера ничего не говорила типо потом свяжется старший менеджер и все мне объяснит. Самое интересное что знает как меня зовут, отчество и email, хамить им не стал, но очень интересно откуда у них мой номер телефона + есть догадка, что звонят бывшим клиентам ММСИС.

Alvg

Местный
Реакции
174
Я не был в ММСИС. Плохо, что личные данные сливает кто-то.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня года три назад после регистрации в forex4you ( до этого свой номер нигде не светил) начались звонки от всяких непонятных брокеров с предложением торговать у них. Я у одного такого менеджера спросил откуда у них мой номер, девушка мне сказала, что из общей базы. Тогда я спросил, что это за база и где они её взяли, в ответ повесили трубку)) Вот так вот:)

Alvg

Местный
Реакции
174
Пришло сообщение по скайпу с просьбой добавления и предложением: "
[11:29:23] *** Hi, I.m sorry to encroach into your privacy in this approach; I find it pleasurable to tender you my partnership in business. Am Doctor Michael Brown currently working with the
United Nation on appointment in Syria.

I found your Skype details on the directory and i think you watt talking to, I have an outstanding contract with the united Nations, it is of great benefit/profit to both
of us, its about buying and selling and you gain 100% of your investment within 5days. I will provide you with more information if you show your interest.

Kindly contact me on my private email stating your interest so that i can provide you with all necessary information. ***"
Получается "добродетель", который за 5 дней делает 100% депо хочет делиться со мной (да не со мной одним). Зачем на бинарах мучатся. Кругом одна халява.

Верх Низ