Интернет от билайна

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
internet-beeline-home.jpg
Всем привет, кто пользуется домашним интернетом от билайна поделитесь впечатлениями, интересует заявленная скорость и стабильность, в общем стоит его подключать или нет?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я пользуюсь инетом от билайн - только обзывается по другому у нас... томтеллл... нет нариканий... у меня безлимит стоит от них...

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
ну я пользуюсь инетом от билайн - только обзывается по другому у нас... томтеллл... нет нариканий... у меня безлимит стоит от них...
Интересует конкретно от билайна:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, кто пользуется домашним интернетом от билайна поделитесь впечатлениями, интересует заявленная скорость и стабильность, в общем стоит его подключать или нет?
У меня тоже есть инет от билайна, ещё и симку с номером дали, с тарифом "все за 300", оплата инета и моб связи с одного счета. Нареканий нет, вполне приемлемая скорость, но специально не замерял на стабильность.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Подниму тему, может еще кто нибудь пользуется билайном!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видел рекламу у них инет за 1 рубль в месяц! Но не проверял!

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда-то давно я у них монтажником работал, протягивал кабель и настраивал подключение и клиенты вроде не жаловались, скорость соответствовала заявленной.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня и билайн и теле 2 если за городом(Питер,дома оптоволокно).Хватает скорости от даже 3G модема.Видео не смотрю.Билайн чуть дороже и недостаток-тормозит в пятницу вечером в субботу и воскресенье.В будни нормально.Это перегрузка на вышке приёма.Главное не устраивают капкан из неожиданно обнаруживаемых платных услугах(как мегафон делает)Но лучше трафик и услуги всё же в личном кабинете контролировать.Перебои в случае грозовых фронтов бывают а так редко.Техподдержка внятная.Теле 2 не хуже и работает тоже стабильно и дешевле.А вопрос из шапки ветки смысла не имеет-совершенно везде разные условия приёма.Может вам модем с внешней антенной потребуется если в "яме" сидите?Что бы выбирать правильно надо просто купить и попробовать месяц.Всего делов.)

Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
У меня и билайн и теле 2 если за городом(Питер,дома оптоволокно).Хватает скорости от даже 3G модема.Видео не смотрю.Билайн чуть дороже и недостаток-тормозит в пятницу вечером в субботу и воскресенье.В будни нормально.Это перегрузка на вышке приёма.Главное не устраивают капкан из неожиданно обнаруживаемых платных услугах(как мегафон делает)Но лучше трафик и услуги всё же в личном кабинете контролировать.Перебои в случае грозовых фронтов бывают а так редко.Техподдержка внятная.Теле 2 не хуже и работает тоже стабильно и дешевле.А вопрос из шапки ветки смысла не имеет-совершенно везде разные условия приёма.Может вам модем с внешней антенной потребуется если в "яме" сидите?Что бы выбирать правильно надо просто купить и попробовать месяц.Всего делов.)
Так мне модем и не нужен, речь идет о кабельном интернете:)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Видел рекламу у них инет за 1 рубль в месяц! Но не проверял!
Да про этот рубль бред какой то, если честно не понятно что они имеют в виду под такими громкими заявлениями. Я посмотрел подключение и сам интернет 650 рублей стоит.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Да про этот рубль бред какой то, если честно не понятно что они имеют в виду под такими громкими заявлениями. Я посмотрел подключение и сам интернет 650 рублей стоит.
Да нет всё понятно там, на счет мобильного ежемесячно надо вносить плату 301 руб, типа 1 руб за инет и с этого одного счета работают и мобильный и инет и вроде еще мобильное тв есть.

Верх Низ