Интересует конкретно от билайнану я пользуюсь инетом от билайн - только обзывается по другому у нас... томтеллл... нет нариканий... у меня безлимит стоит от них...
ну я вроде бы ответил на ваш вопрос... нет нареканий...Интересует конкретно от билайна
У меня тоже есть инет от билайна, ещё и симку с номером дали, с тарифом "все за 300", оплата инета и моб связи с одного счета. Нареканий нет, вполне приемлемая скорость, но специально не замерял на стабильность.Всем привет, кто пользуется домашним интернетом от билайна поделитесь впечатлениями, интересует заявленная скорость и стабильность, в общем стоит его подключать или нет?
Так мне модем и не нужен, речь идет о кабельном интернетеУ меня и билайн и теле 2 если за городом(Питер,дома оптоволокно).Хватает скорости от даже 3G модема.Видео не смотрю.Билайн чуть дороже и недостаток-тормозит в пятницу вечером в субботу и воскресенье.В будни нормально.Это перегрузка на вышке приёма.Главное не устраивают капкан из неожиданно обнаруживаемых платных услугах(как мегафон делает)Но лучше трафик и услуги всё же в личном кабинете контролировать.Перебои в случае грозовых фронтов бывают а так редко.Техподдержка внятная.Теле 2 не хуже и работает тоже стабильно и дешевле.А вопрос из шапки ветки смысла не имеет-совершенно везде разные условия приёма.Может вам модем с внешней антенной потребуется если в "яме" сидите?Что бы выбирать правильно надо просто купить и попробовать месяц.Всего делов.)
Да про этот рубль бред какой то, если честно не понятно что они имеют в виду под такими громкими заявлениями. Я посмотрел подключение и сам интернет 650 рублей стоит.Видел рекламу у них инет за 1 рубль в месяц! Но не проверял!
Да нет всё понятно там, на счет мобильного ежемесячно надо вносить плату 301 руб, типа 1 руб за инет и с этого одного счета работают и мобильный и инет и вроде еще мобильное тв есть.Да про этот рубль бред какой то, если честно не понятно что они имеют в виду под такими громкими заявлениями. Я посмотрел подключение и сам интернет 650 рублей стоит.