Поиск Интересный индикатор для БО на М 1

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вы не поняли, с этим я разобрался- Просто автор утверждал что индикатор выдаёт сигналы, а он не выдаёт. ( Не знаю как ещё объяснить)
Если вы имели ввиду алерт, то он присутствует и прекрасно выдает сигнал. Просто чередование в 10 свечей не такое частое явление, поэтому поставьте чередование в 2 свечи и проверте алерт и сообщение вам выдаст.

Вложения

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    496.6 КБ · Просмотры: 185

3ojiotou

Новичок
Реакции
2
3ojiotou не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы имели ввиду алерт, то он присутствует и прекрасно выдает сигнал. Просто чередование в 10 свечей не такое частое явление, поэтому поставьте чередование в 2 свечи и проверте алерт и сообщение вам выдаст.
Спасибо, да именно это я и хотел узнать, просто не знал как правильно сфармулировать.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Обновлений к нему нет ни у кого?

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы являемся профессиональным трейдером, мы гарантируем 100% прибыль и приглашает к сотрудничеству.

Если Ваш аккаунт потеряли деньги, мы возмещаем полную стоимость.
Мы надеемся, что работа с вашей группой, мы размещаем аккаунты для вас и членов вашей группы, прибыль для вас все.

Мы используем результаты иллюстрируют силу.

Вы не будете иметь никаких потерь, нужно только дать себе шанс попробовать, я использую результаты, чтобы подтвердить все.

Найти партнеров, чтобы собирать различные брокерские платформы счетах. 100% прибыли!!!

Kula Mi
Ху а ю? И WTF?))

Верх Низ