karas2708
Новичок
- Реакции
- 16
karas2708 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы знаете, что это за индикаторы?Вы откуда понабежали!? Откуда такая очередь за встроенным в мт4 индикатором? Интересного индикатора
Если речь о индикаторе изменяющем свечи, то это Heiken AshiВы знаете, что это за индикаторы?
Спасибо!А не подскажете как найти эту стратегию здесь, как она называется?DDT, нет))) на графике аши. я ими пользуюсь .знаю. а то где ты скинул там просто показано в чем отличие. и подвал стохастик мтф там даже написано и никаких других индикаторов . сама стратегия даж была тут я скидывал. из группы оливейры или кто он там
искать долго. но я вроде ее называл Дерзайте. .более быстрее будет Обсуждение стратегий торговли | Бинарные опционы обучение будет поискать тут. просто прокручивай там не долго. увидишь скрин. узнаешь. метод Агнии вродеСпасибо!А не подскажете как найти эту стратегию здесь, как она называется?
Спасибо большое!искать долго. но я вроде ее называл Дерзайте. .более быстрее будет Обсуждение стратегий торговли | Бинарные опционы обучение будет поискать тут. просто прокручивай там не долго. увидишь скрин. узнаешь. метод Агнии вроде